Petitchef

Filetto di maiale all'arancia

Portata principale
4 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare il filetto di maiale e battere leggermente le fettine.
  • Versare del burro e poco olio e soffriggere la cipolla, lo scalogno e la salvia fino a che sono belli coloriti, al limite del bruciacchiato.
  • Mettere la carne e farla cuocere bene da entrambi i lati. Salare e pepare.
  • Quando la carne è quasi cotta, versare il succo.
  • Togliere la carne, aggiungere della farina e far restringere il sugo. Servire caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota