Petitchef

Fesa di tacchino al pesto aromatico

Cosa chiedere di più ricette con pieno di sapore?

Portata principale
4 porzioni
5 min
10 min
facile
369 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.98 (2.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciate l’aglio.
    Lavate e asciugate le foglie di basilico e di prezzemolo.
  • Frullate l’aglio, il prezzemolo e il basilico.
  • Aggiungete man mano olio extravergine quanto basta a ottenere una salsina fluida.
  • Sciogliete il burro in una padella antiaderente.
  • Quando è spumeggiante, rosolateci le fettine di tacchino.
  • Regolate di sale e di pepe e togliete dal fuoco.
  • Trasferite le fettine su un piatto, conditele con il pesto e servitele subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Calorie: 369Kcal
  • Carboidrati: 1g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 57.5g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota