Petitchef

Cous cous con pancetta e melanzane perlina

Portata principale
3 porzioni
20 min
25 min
facile
667 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 7.93 (2.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare la pancetta a cubetti e farla rosolare in una padella antiaderente con poco olio.
  • Una volta cotta, metterla in un piatto e preparare il sugo nella stessa padella con l'olio che intanto si è insaporito.
  • Cuocere per prime le melanzane e aggiungere dopo pochi minuti i pomodorini e infine la passata di pomodoro.
  • Aggiungere la pancetta a fine cottura, poco sale e qualche foglia di basilico fresco.
  • Bagnare il cous cous con acqua bollente finchè tutti i granelli sono coperti.
  • Coprire con un canovaccio e dopo pochi minuti sgranellare il cous cous con una forchetta o meglio ancora con le mani.
  • Condire con olio e sugo di melanzane e pancetta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (853g)
Calorie: 667Kcal
  • Carboidrati: 75.4g
  • Lipidi: 24.8g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 26.4g
  • Fibre: 17.7g
  • Zucchero: 21.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Cous Cous Fest Cous Cous Fest

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota