Petitchef

Cous cous con lenticchie e carote

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
303 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.55 (0.89€/Porzioni)

Preparazione

  • Ammollare le lenticchie in acqua per circa 8 ore; cuocerle in pentola a pressione.
  • Tagliare le carote a cubetti e lessarle.
  • Tagliare a striscioline il prosciutto e passarlo in padella con un po' d'olio, per renderlo croccante.
  • Cuocere il cous cous secondo le istruzioni , sgranarlo con una forchetta ed amalgamarlo agli altri ingredienti.
  • Condire con olio, sale e pepe.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Calorie: 303Kcal
  • Carboidrati: 37.4g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Cous Cous Fest Cous Cous Fest

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota