Petitchef

CONIGLIO CON PORRO

Portata principale
2 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un tegame versate dell'abbondante olio, unite tutto il porro tagliato a fette , lo spicchio di aglio e fate soffriggere.
  • Unite il coniglio, salate e pepate, la pasta di acciughe, il concentrato di pomodoro, il rosmarino con il trito e lasciate rosolare per circa 5 minuti.
  • Versate il vino, un bicchierino di acqua e aggiungete il dado granulare.
  • Coprite e lasciate cuocere per circa 40 minuti girandolo un paio di volte.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Torta coniglio



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Come preparare il ragù di zucchine?
Come preparare il ragù di zucchine?
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota