Petitchef

Pepe con prezzemolo - pagina 63

1936 ricette
Ricetta Strascinate con cavolfiore e alici

Strascinate con cavolfiore e alici

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di strascinate lucane 7/8 filetti di alici sott'olio siciliane 1 spicchio di aglio 1 cavolfiore piccolo prezzemolo pepe macinato sale olio...
Ricetta Spiedini di gamberi e calamari

Spiedini di gamberi e calamari

Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: - 1 bicchiere di vino baianco secco - 15 calamaretti già puliti - 10 code di gambero pulite Pepe e sale q.b. Prezzemolo tritato quanto basta
Ricetta Torta salata ai funghi, nocciole e pomodori secchi

Torta salata ai funghi, nocciole e pomodori secchi

Altro facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 confezione di funghi misti surgelati 1 uovo leggermente sbattuto 1 cucchiaio abbondante di nocciole tritate Bechamella q.b per legare bene il...
Ricetta Un antipasto chic e un motivo per ricordare domani!

Un antipasto chic e un motivo per ricordare domani!

Antipasto facile 25 min 10 min
Ingredienti: 4 cetrioli lunghi 1 avocado maturo ma non marrone 1/2 cipolla bianca 100 g fungetti al naturale 100 g rucola fresca 2 cucchiai di formaggio...
Ricetta Minestra di riso arancione con zucca e carote

Minestra di riso arancione con zucca e carote

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g di riso originario 400 g di zucca pulita 2 carote 1 litro e mezzo di brodo anche vegetale mezzo porro 1 mazzetto di prezzemolo 30 g di grana...
Ricetta Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Portata principale facile 50 min 599 kcal
Ingredienti: Per la salsa di carciofi : 1 spicchio aglio 150 g fondi carciofi già puliti limone sale olio extravergine di oliva parmigiano reggiano grattugiato...
Ricetta Filetto di manzo al'ungherese

Filetto di manzo al'ungherese

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 800 g di filetto di manzo 180 g di fegato d’oca 150 g di fagiolini freschi 150 g di teste di asparagi 150 di piselli sale e zuchero 100 g di...
Ricetta Paglia e fieno con gamberi e funghi

Paglia e fieno con gamberi e funghi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta verde 100 g di spinaci lessati 2 uova 300 g di semola rimacinata 1 cucchiaio di olio evo per la pasta all'uovo 300 g di semola...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Capesante allo zafferano

Capesante allo zafferano

Portata principale facile 50 min 275 kcal
Ingredienti: 8 capesante 100 ml di panna fresca 1 scalogno piccolo 20 g di burro un bicchiere di vino bianco 1 pizzico di pistilli di zafferano 1 pomodoro...
Ricetta Appetizer - quenelle di patate e baccalà su pomodoro confit e olive taggiasche

Appetizer - quenelle di patate e baccalà su pomodoro confit e olive taggiasche

Stuzzicherie facile 1 h 30 m 92 kcal
Ingredienti: Per i pomodori confit : 8 pomodorini datterini zucchero di canna aglio olio extravergine di oliva sale pepe nero salvia rosmarino Per le quenelle :...
Ricetta Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le lenticchie : 100 g lenticchie nere 40 g carota 15 g sedano 25 g porro 10 g pancetta tesa aglio alloro salvia prezzemolo basilico 3 cucchiai...
Ricetta Salmone e patate al vapore

Salmone e patate al vapore

Portata principale facile 50 min 246 kcal
Ingredienti: 2 filetti o tranci di salmone 400 g di patate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale prezzemolo pepe q.b.
Ricetta Branzino saporito al cartoccio

Branzino saporito al cartoccio

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 branzini da 400-500 g ciascuno ½ cipolla 1 limone Qualche ciuffetto di rosmarino 1 bicchiere di vino bianco Sale e pepe 4 pomodorini 2 spicchi...
Ricetta Ditali con piselli e pancetta

Ditali con piselli e pancetta

Portata principale facile 50 min 222 kcal
Ingredienti: 600 gr. di piselli 150 gr. di pasta tipo ditali 100 gr. di pancetta 1/2 cipolla olio basilico prezzemolo sale q.b pepe q.b. basilico per guarnire
Ricetta Tortiglioni alla crema di zucca e ricotta

Tortiglioni alla crema di zucca e ricotta

Portata principale facile 30 min 385 kcal
Ingredienti: 200 g di penne rigate 300 g di zucca gialla 100 g di ricotta di pecora 2 cucchiai di olio extravergine di oliva un ciuffo di prezzemolo sale e...
Ricetta Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Portata principale facile 50 min 366 kcal
Ingredienti: per il sugo: salsa di pomodoro olio extravergine di oliva sale e peperoncino cipolla e basilico per le zucchine: zucchine sale per il ripieno:...
Ricetta Carciofi ripieni con prosciutto cotto

Carciofi ripieni con prosciutto cotto

Portata principale facile 45 min 724 kcal
Ingredienti: 8 carciofi 50 g di burro 2 scalogni 80 g di prosciutto cotto a dadini 80 g di emmenthal grattugiato 40 g di funghi secchi ammollati nell'acqua 1/2...
Ricetta Pasta con carciofi, tacchino odoroso e tortino ai porri

Pasta con carciofi, tacchino odoroso e tortino ai porri

Portata principale facile 2 ore 40 min
Ingredienti: 1) 75 g. di carciofi spinosi e violetti 75 g. di zucchine uno spicchio d'aglio 45 g. di penne un limone menta o prezzemolo 2) una fetta di petto di...
Ricetta Torta con carciofi, praga e mozzarella

Torta con carciofi, praga e mozzarella

Portata principale facile 1 h 10 m 457 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta brisée 4 carciofi 125 g di mozzarella 100 g di prosciutto di Praga 40 g di parmigiano grattugiato 3 uova 1 limone 1 cipolla 1...
Ricetta Petto di pollo alla coca-cola

Petto di pollo alla coca-cola

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 petto di pollo di circa 600 g 1 spicchio d'aglio 1 lattina di Coca-Cola sale, pepe, zucchero di canna, salsa di soia olio d'oliva, maizena,...
Ricetta Novembre...e lo stinco di maiale al forno con patate

Novembre...e lo stinco di maiale al forno con patate

Portata principale facile 1 ora 588 kcal
Ingredienti: 2 stinchi di maiale 1 carota 1 cipolla 1 cipolla 1 gambo di sedano qualche foglia di alloro un rametto di rosmarino timo 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Cjalsons rustics, ravioli rustici della carnia

Cjalsons rustics, ravioli rustici della carnia

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: per la pasta 300 gr. di patate 200 gr. di farina 00 1 uovo noce moscta q.b. un ciuffo di prezzemolo Per il ripieno 100 gr di polmona affumicata o...
Ricetta Filetti di branzino affumicato royal

Filetti di branzino affumicato royal

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per 2 innamorati : 1 confezione di filetti di branzino affumicato 1 porcino fresco sodo o 2 piccoli olio extravergine di oliva sale e pepe...
Ricetta Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

Portata principale facile 50 min 931 kcal
Ingredienti: Per il ripieno: 200 gr di ricotta 100 gr di mozzarella 2 uova 50 gr di grana grattugiata 100 gr di prosciutto cotto Prezzemolo tritato fine...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota