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Torta salata ai funghi, nocciole e pomodori secchi

Altro
2 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella antiaderente messo un filo d'olio extravergine d'oliva e lo spicchio d'aglio sbucciato e leggermente schiacciato. Appena si è dorato tolto e aggiunto i funghi, scongelati ed asciugati ben bene dall'acqua con della carta da cucina.
  • Salato e pepato, aggiunto il prezzemolo e continuato a rosolare per circa 7-8 minuti a fiamma vivace, mescolando in continuazione. Se dovessero perdere ancora dell'acqua, fate in modo che si asciughi tutta per benino, ed aumentate il tempo di cottura di quanto necessario.
  • Spegnete la fiamma e fate raffreddare. In una ciotola mettete l'uovo leggermente sbattuto col parmigiano, ancora una spolveratina di sale e pepe, aggiungete i funghi, le nocciole tritate, i pomodori tritati grossolanamente e aggiungete la bechamella, quanta ve ne serve per legare bene il tutto.
  • Scusate, ma a volte dare delle dosi proprio non si può si deve ottenere una bella consistenza cremosa e soda, ecco. Preriscaldare il forno a 190°, riempire il guscio di pasta di pane, mettere in forno per circa una mezz'oretta, o comunque sino a doratura.

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Foto

Torta salata ai funghi, nocciole e pomodori secchi
Torta salata ai funghi, nocciole e pomodori secchi - foto 2
Torta salata ai funghi, nocciole e pomodori secchi - foto 3

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