Petitchef

Pepe con prezzemolo - pagina 62

1936 ricette
Ricetta Lasagna ai carciofi

Lasagna ai carciofi

Portata principale facile 1 ora 589 kcal
Ingredienti: ½ Kg. di sfoglia per lasagna 5 carciofi ½ litro di besciamella Olio Sale Pepe Prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio Parmigiano grattugiato
Ricetta Stella di riso ai gamberetti e salmone

Stella di riso ai gamberetti e salmone

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di code di gambero decongelate 100 g di salmone affumicato 100 g di salmone fresco in una fetta 350 g di riso arborio olio extravergine di...
Ricetta Zucchine con pecorino al forno

Zucchine con pecorino al forno

Portata principale facile 25 min 265 kcal
Ingredienti: 6 zucchine 1 cipolla 2 cucchiai di olio di oliva mezzo bicchiere di vino bianco secco un pò di prezzemolo sale, pepe 50 g di pecorino grattugiato
Ricetta Papillote (cartoccio) di salmone ai gamberi e capesante

Papillote (cartoccio) di salmone ai gamberi e capesante

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di salmone selvaggio 16 grossi gamberi 16 capesante succo di limone un filo d'olio sale pepe bianco prezzemolo tritato finissimo 4 fogli...
Ricetta Secondi di carne

Secondi di carne

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Alette di pollo 300 g Coscette di pollo 4 pezzi Uovo Sbattuto Sale Pepe Pangrattato Olio D'oliva 2 Foglie di Alloro 1 Rametto Rosmarino 2 foglie...
Ricetta Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cucchiaio di aromi per arrosto 4 braciole circa 150 g l'una 3-4 cucchiai olio extravergine di oliva 1 ciuffo prezzemolo sale, pepe 2 cucchiai di...
Ricetta Stella marina

Stella marina

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia rotonda 2 carciofi 200 g di piselli in scatola 200 g di seppioline 2 uova 1 confezione di panna da 250ml 1 pizzico di curry 1...
Ricetta Risi e bisi con patate

Risi e bisi con patate

Portata principale facile 1 ora 505 kcal
Ingredienti: 200 g riso carnaoli 400 g piselli freschi o surgelati 2 patate 1 lt brodo prezzemolo sale, pepe. Olio parmigiano burro
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta alla pirata dei monti

Pasta alla pirata dei monti

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta : 250 g di farina 00 250 g di farina di semola 4 uova 4 bustine di nero di seppia per il sugo: 500 g di funghi champignon 150 g di...
Ricetta Petto di pollo ai funghi porcini

Petto di pollo ai funghi porcini

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 4 petti di pollo in fette 200 grammi di funghi porcini surgelati 50 grammi di burro 30 grammi di olio extravergine 100 grammi di marsala 50 grammi...
Ricetta Rotolo al salmone con olive

Rotolo al salmone con olive

Portata principale facile 50 min 1037 kcal
Ingredienti: 10 uova 500 g di fettine sottili di salmone fresco patè di olive verdi un albume 12 olive nere snocciolate 3 cucchiai di briciole di mollica di...
Ricetta 23 - mattonella gamberi e fagiolini

23 - mattonella gamberi e fagiolini

Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: 300 g di fagiolini 100 g di semolino 20 g di funghi secchi 2 uova ½ l di latte 1 carota 1 cipolla 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 manciata di...
Ricetta Polpette al pesto

Polpette al pesto

Portata principale facile 55 min 311 kcal
Ingredienti: 600 g di macinato misto 4 cucchiai di pesto 4 cucchiai di formaggio grattugiato 1 spicchio di aglio prezzemolo tritato 2 cucchiai di pangrattato 1...
Ricetta Involtini di vitello con fagiolini e pomodori

Involtini di vitello con fagiolini e pomodori

Portata principale facile 55 min 723 kcal
Ingredienti: 8 fettine di vitello 150 g di macinato di vitello 150 g di funghi champignon 1 uovo 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio tritato 70...
Ricetta Arrosto ripieno

Arrosto ripieno

Portata principale facile 35 min 50 min
Ingredienti: un pezzo di fesa di tacchino 1 spicchio d'aglio 5-6 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino sale olio extravergine di oliva per il ripieno: carne...
Ricetta Una passeggiata con david & i filetti di platessa con salsa al profumo di limone

Una passeggiata con david & i filetti di platessa con salsa al profumo di limone

Portata principale facile 55 min 369 kcal
Ingredienti: 4 filetti di platessa qb sale, pepe nero 1 uovo olio extravergine di oliva pane grattugiato farina qb prezzemolo tritato Per la salsa al limone 3...
Ricetta Risotto con baccalà tartufato

Risotto con baccalà tartufato

Portata principale facile 50 min 769 kcal
Ingredienti: 200 g Riso Violone nano 1 trancio baccalà già ammollato e pulito 35 g cipolla rossa tritata finemente 1 cucchiaio olio al tartufo bianco brodo di...
Ricetta Piselli prosciutto e porri [con wurstel]

Piselli prosciutto e porri [con wurstel]

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di piselli freschi 1 porro 60 g di prosciutto cotto a dadini 10 g di burro 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaino di prezzemolo 30 ml di vino...
Ricetta Crumble di cavolfiore: contorno natalizio

Crumble di cavolfiore: contorno natalizio

Portata principale facile 45 min 120 kcal
Ingredienti: 800 grammi di cavolfiore 2 fette di pane capperi 1 spicchio d'aglio prezzemolo olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Anelli di merluzzo in umido

Anelli di merluzzo in umido

Portata principale facile 50 min 151 kcal
Ingredienti: 300 g anelli di merluzzo congelati 1 barattolo di pomodoro pelato peperoncino aglio olio d'oliva sale e pepe q.b prezzemolo
Ricetta Involtini di cosce di pollo bardate allo speck e carciofi

Involtini di cosce di pollo bardate allo speck e carciofi

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 scalogno 200 g di vino bianco frizzantino aromi misti in quantità desiderata timo magiorana rosmarino 4 grani di pepe nero 4 sale e pepe qb 150...
Ricetta Polipetti in bianco con olive, limone e capperi

Polipetti in bianco con olive, limone e capperi

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 2 spicchi di aglio 1 mazzetto di prezzemolo + un rametto 80 g di olio evo 30 g di succo di limone 1000 g di acqua 1 gambo di sedano 20 g di aceto...
Ricetta Lasagna con funghi

Lasagna con funghi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di pasta sottile per lasagne 1 verza piccola 30 g di grasso di prosciutto 60 g di pancetta 600 g di funghi cardoncelli o misti 300 g di...
Ricetta Caponata con scampi, gamberi e polipetti

Caponata con scampi, gamberi e polipetti

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 250 g di code di scampi 200 g di polipetti puliti 250 g di code di gambero 150 g di cipolline 100 g di pomodori maturi 1 melanzana 1 gambo di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota