Petitchef

Pepe con prezzemolo - pagina 80

1936 ricette
Ricetta Finocchi alla mediterranea

Finocchi alla mediterranea

Portata principale facile 30 min 113 kcal
Ingredienti: 4 finocchi 1 cipolla bionda 80g di pomodori secchi 50g di capperi 1/2 bicchiere di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo olio extravergine d’oliva...
Ricetta Pizza al taleggio e porcini

Pizza al taleggio e porcini

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500g di pasta per pizza 400g di funghi porcini surgelati 200g di mozzarella 240g di taleggio 1 mazzetto di prezzemolo olio extravergine d’oliva 1...
Ricetta Coscie di pollo con salsa alle erbe

Coscie di pollo con salsa alle erbe

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 8 coscie di pollo 1 mazzetto di timo 1 mazzetto di maggiorana 1 mazzetto di prezzemolo 1kg di patate 1 mazzo di crescione 1 cucchiaio di semi di...
Ricetta Coniglio rustico in pentola

Coniglio rustico in pentola

Portata principale facile 1 h 40 m 446 kcal
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 3 cucchiai di olio d’oliva 150g di pancetta affumicata 250g di funghi champignon 250g di piccole cipolle bianche 25cl...
Ricetta Involtini di pollo alla pizzaiola

Involtini di pollo alla pizzaiola

Portata principale facile 55 min 463 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo intero 500g di pomodori pelati 2 cipolle bionde 100ml di vino bianco 1 mazzetto di prezzemolo 8 rametti di origano 3 cucchiai di...
Ricetta Roast beef con parmigiano e porcini

Roast beef con parmigiano e porcini

Portata principale facile 15 min 1013 kcal
Ingredienti: 20 fettine di roast beef 400g di funghi porcini 100g di di parmigiano reggiano a scaglie 4 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio...
Ricetta Trofie con fonduta ai funghi porcini

Trofie con fonduta ai funghi porcini

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350g di trofie fresche 400g di funghi porcini 200g di fontina 50g di burro 1 confezione di panna da cucina 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale...
Ricetta Arrosto di manzo con salsa all?aglio

Arrosto di manzo con salsa all?aglio

Portata principale facile 50 min 365 kcal
Ingredienti: 800 g di arrosto di manzo già legato 1 cucchiaio di olio d’oliva 1 cucchiaino di maizena 3 spicchi d’aglio 2 cucchiaini di prezzemolo tritato 20 g...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Soutè di vongole e fasolari

Soutè di vongole e fasolari

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 700 g di vongole fresche 800 g di fasolari fresche 4 fettine di pane secco 5 pomodorini pachino aglio pepe verde prezzemolo olio extra vergine di...
Ricetta Spezzatino di vitello con carote e olive nere

Spezzatino di vitello con carote e olive nere

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 600 g di noce di vitello tagliata a piccoli cubetti 4 carote 1 ciuffetto di prezzemolo tritato 100 g di olive nere 40 g di burro 2 cucchiaiate di...
Ricetta Carpaccio di salmone alle verdure con salsa verde

Carpaccio di salmone alle verdure con salsa verde

Portata principale facile 22 min 523 kcal
Ingredienti: 300g di salmone affumicato 1 carota 1 zucchina 1 cespo di lattuga riccia 1 mazzetto di ravanelli 1 ciuffo di prezzemolo 10 foglie di basilico 3...
Ricetta Alici marinate con salsa verde al pomodoro

Alici marinate con salsa verde al pomodoro

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 450g di alici freschissime 2 bicchieri di aceto di mele 1 mazzetto di prezzemolo 7 rametti di maggiorana fresca 1/2 spicchio d’aglio 1 pezzetto di...
Ricetta Polpette di gamberetti - ?????????? ??? ??????????

Polpette di gamberetti - ?????????? ??? ??????????

Stuzzicherie facile 50 min 290 kcal
Ingredienti: 250 ml latte 2 cucchiai di olio di oliva 2 cucchiai di farina 1 uovo 300 g gamberetti un mazzetto di prezzemolo un pezzettino di zenzero...
Ricetta Bruschetta con crema di sedano e bresaola

Bruschetta con crema di sedano e bresaola

Portata principale facile 15 min 473 kcal
Ingredienti: 4 fette di pane integrale 50g di formaggio Philadelphia light 1 cuore di sedano bianco con le foglie 1 ciuffo di prezzemolo 1 rametto di...
Ricetta Alici con pomodorini e patate alla cipolla rossa

Alici con pomodorini e patate alla cipolla rossa

Portata principale facile 40 min 1 h 20 m
Ingredienti: 16 alici fresche 1 patata 1 grappolo di pomodorini Pachino 1 cipolla rossa di Tropea 4 cucchiai di pangrattato 1 mazzetto di prezzemolo tritato 4...
Ricetta Sa panada di anguille

Sa panada di anguille

Portata principale facile 40 min 50 min
Ingredienti: per la pasta sfoglia : 1 kg di farina un bicchiere di olio d’oliva sale e acqua tiepida panada di anguille: 1 kg di anguille pepe 3 etti di...
Ricetta Risotto alle vongole e pesto di zucchine

Risotto alle vongole e pesto di zucchine

Portata principale facile 45 min 630 kcal
Ingredienti: 320g di riso superfino carnaroli 1l di brodo vegetale 2 zucchine verdi 1kg di vongole veraci 2 spicchi d’aglio 1/2 cipolla bionda 1 bicchiere di...
Ricetta Moussaka allo yogurt

Moussaka allo yogurt

Altro facile 1 h 10 m 320 kcal
Ingredienti: due grosse melanzane 450 g di macinato di manzo 2 cipolle un paio di ciuffetti di prezzemolo 400 ml di passata di pomodoro sale pepe 2 uova 2...
Ricetta Carpaccio di polpo e zucchine

Carpaccio di polpo e zucchine

Portata principale facile 50 min 50 min
Ingredienti: 700 g di polpo 6 zucchine novelle 1 carota 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 rametto di timo 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di...
Ricetta Costine di agnello ai funghi

Costine di agnello ai funghi

Portata principale facile 45 min 731 kcal
Ingredienti: 8 costine di agnello 100g di funghi champignon 150g di funghi porcini 1 spicchio d’aglio 2 rametti di rosmarino 150ml di vino bianco 1 rametto di...
Ricetta Filetti di merluzzo con asparagi alle erbe

Filetti di merluzzo con asparagi alle erbe

Portata principale facile 50 min 333 kcal
Ingredienti: 800 g di filetti di merluzzo 400 g di asparagi verdi 1 scalogno 1 ciuffo di prezzemolo 2 rametti di basilico 1 rametto di menta 1/2 bicchiere di...
Ricetta Nasello con asparagi ed erbe aromatiche

Nasello con asparagi ed erbe aromatiche

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 800 g di filetti di nasello 200 g di asparagi verdi uno scalogno un ciuffo di prezzemolo 2 rametti di basilico un rametto di menta vino bianco...
Ricetta Cordon bleu ai funghi trifolati

Cordon bleu ai funghi trifolati

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 cordon bleu 300g di funghi champignons 20g di burro 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio 150ml di vino bianco secco 1 cipolla...
Ricetta Ricetta pizza alle vongole

Ricetta pizza alle vongole

Antipasto facile 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: 400 g di farina Un chilo di vongole 300 g di polpa di pomodoro Un dadino di lievito Uno spicchio d’aglio Prezzemolo Origano Olio Sale Pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota