Petitchef

Torta nocciolata al cioccolato e mascarpone

Dessert
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Montare le chiare a neve e i tuorli con lo zucchero. Incorporare ai tuorli la panna, due cucchiai di mascarpone, il cacao e la farina.
  • Aggiungere la vaniglia, il lievito e le chiare mescolando a mano. Rivestire una teglia con la carta da forno bagnata e strizzata.
  • Ottenuto un composto morbido ma compatto, versarlo nella teglia e infornare a 180° per il tempo necessario.
  • Una volto cotto, lasciare raffreddare. Tagliare il dolce e farcire con una crema ottenuta mescolando a tutto il mascarpone rimasto due cucchiai di cacao, due di zucchero.
  • Ricoprire con il resto della crema e guarnire con nocciole e pavesini.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta cioccolato e maionese
Torta cioccolato e maionese
8 porzioni
1 h 15 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta reale al cioccolato
Torta reale al cioccolato
10 porzioni
5 h 12 m
Difficile
4.6 / 5
Ricetta Torta al cioccolato senza uova e senza lattosio
Torta al cioccolato senza uova e senza lattosio
6 porzioni
12 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota