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Crostata crema e albicocche



Ingredienti

Pasta frolla fatta con:
- 250 gr: di farina
- 120 gr: di zucchero
- 120 gr: di burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito
- Buccia di limone grattugiata

Preparazione

Tappa 1

Stendere la frolla in uno stampo a cerniera, bucherellare il fondo con una forchetta.

Tappa 2

Appoggiare tutto intorno al bordo, un cordoncino fatto con la carta alluminio, per non fare cadere i bordi durante la cottura e infornare per la cottura in bianco per circa 15-20 minuti con forno a 170.

Tappa 3

Toglierla dal forno farla freddare un pochino, toglierla delicatamente dallo stampo, preparare la crema pasticcera Molino Chiavazza, distribuirla sulla frolla e sopra guarnire con la frutta sciroppata, fatta sgrondare e ben asciugata e voilà? la crostata è pronta.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

295Kcal15%

Calorie

37.2g12%

Carbo

13.3g20%

Grassi tot.

8.5g42%

Grassi sat.

5g10%

Proteine

1.6g6%

Fibre

15.9g18%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 83g
vegetarianovegetariano

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