Petitchef

Cavolo romano e siciliano gratinati

Una ricetta che potete utilizzare come portata principale o come contorno. Provate questo piatto gratinato, si prepara in men che non si dica!

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una larga padella, mettete 2 cucchiai d'olio con le acciughe, l'aglio, il peperoncino, aggiungete il broccolo fatto a cimette e pre-lessato al dente ,fatelo insaporire per qualche minuto, poi, trasferitelo in una pirofila da forno.
  • Nella padella di prima, con altri 2 cucchiai d'olio tostate la mollica del pane.
  • Mettetela sopra il broccolo, aggiungete il formaggio e infornate per circa 20 minuti in forno ventilato a 160°.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Forno


Foto

Cavolo romano e siciliano gratinati
Cavolo romano e siciliano gratinati - foto 2
Cavolo romano e siciliano gratinati - foto 3
Cavolo romano e siciliano gratinati - foto 4
Cavolo romano e siciliano gratinati - foto 5
Cavolo romano e siciliano gratinati - foto 6

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 13/12/2016

Semplice e tanto gustosa

(0) (0) Abuso
12/04/2013

Non avevo proprio idea di come fare questo cavolo, ma è così bello! è una lezione di architettura.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota