Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

AVANZATA LA POLENTA? POLPETTE DI POLENTA AL FORMAGGIO

Da BOUQUET DI SORRISI
(3.96/5 - 24 voti)

3 commenti





Ogni tanto la polenta domenicale la faccio in quantità eccessivamente elevate. Io il bis lo faccio sempre, a volte anche il tris, mio marito assai raramente si concede un secondo piatto (ma fa così solo con la polenta), quindi ne avanza sempre un pò. Non sia mai che finisca nella pattu!


POLPETTE DI POLENTA AL FORMAGGIO
500 gr di polenta
1 mozzarella
1 uovo
formaggio grana
pangrattato
sale
pepe
olio evo


Mettete la polenta avanzata in un mixer e frullatela, aggiungete 1 uovo, abbondante pepe, un pizzico di sale e procedete con l'impasto.
In un piatto fondo mettete del pangrattato mischiato al formaggio grana (se volete potete metterci anche qualche spezia tritata). Taliate a dadini la mozzarella.
Formate con la polenta delle pallottole, metteteci nel centro la mozzarella, e passatele su tutti i lati nel pangrattato. Posizionate le polpette in una teglia coperta con carta da forno e spennellate la superficie con un pò di olio evo. Grattuggiate sopra le polpette un pò di formaggio grana.
Infornate per almeno 15 minuti a 180°.


http://bouquetdisorrisi.blogspot.com

Imprimer cette page
Da BOUQUET DI SORRISI (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5

Un'ottima idea...non sapevo cosa fare della polenta avanzata ed ecco la soluzione!!!

(0) (0)segnala spam
5 / 5

E' buonissima. Brava!

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Mi piace perchè non è fritta ma al forno. sicuramente più leggere!!!! Grazie

(0) (0)segnala spam


Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente di Ottobre: la zuccaIngrediente di Ottobre: la zucca10 ricette di dolci al cioccolato10 ricette di dolci al cioccolatoLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Torta di mele e cannella di donna hay

Torta di mele e cannella di donna hay
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di novembre?
Vota