Petitchef

NODINI ALLA PANNA

Antipasto
4 porzioni
20 min
45 min
facile
439 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un tegame fate imbiondire il burro, unite i nodini e fateli dorare, salate e pepate.
  • Aggiungete la scorza del limone, coprite e fate cuocere lentamente per 45 minuti.
  • Aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se necessario.
  • Negli ultimi 5 minuti di cottura unite la panna.
  • Servite la carne con il suo suo oppure con del purè di patate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Calorie: 439Kcal
  • Carboidrati: 3g
  • Lipidi: 37.2g
  • Grassi saturi: 24.6g
  • Proteine: 21.1g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panna cotta con coulis ai frutti di bosco
Panna cotta con coulis ai frutti di bosco
4 porzioni
5 h 31 m
facile
5 / 5
Ricetta Panna cotta vegana al cocco
Panna cotta vegana al cocco
4 porzioni
4 ore
facile
4.6 / 5
Ricetta Panna cotta alla vaniglia con coulis di albicocche
Panna cotta alla vaniglia con coulis di albicocche
5 porzioni
8 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota