Petitchef

Insalata siciliana e.... ligure

Antipasto
4 porzioni
30 min
facile
111 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.96 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e tagliate i finocchi sottilmente, sbucciate le arance e pelate al vivo ogni spicchio in modo da eliminare la pellicina trasparente. Unite le olive taggiasche e i fiori del cappero; completate il piatto con una vinaigrette preparata emulsionando il succo dell'arancia, l'olio all'aglio, il sale e l'origano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (303g)
Calorie: 111Kcal
  • Carboidrati: 21.1g
  • Lipidi: 1.9g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 8.5g
  • Zucchero: 13.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Insalata siciliana e.... ligure
Insalata siciliana e.... ligure - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 07/04/2014

Buonissimaaaa!!

(0) (0) Abuso
07/04/2014

Very good

(0) (0) Abuso
07/04/2014

Buona sembra un gelato

(0) (0) Abuso
francymax, 07/04/2014

Freca gradevole vitaminica e dissetante

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota