Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Torta con le patate dolci

(3.00/5 - 1 voto)


Optate per questa ricetta facile a preparare ma il risultato è delizioso.

Tipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 6 porzioni
Tempi di preparazione: 75 Minuti
Tempi di cottura: 35 Minuti
Pronto a: 1 h, 50 m
Difficoltà: Molto facile
Ingredienti:

- 1 kg di patate dolci
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- tre quarti di vetro di liquore anice
- 150 g di mandorle
- 50 g di zucchero a vela
- 20 g di burro
- 20 a 30 g di pangrattato
- 1/2 kg di patate
- 2 uova
- nocciole
Preparazione:

Tappa 1: Lavare bene le patate dolci e portarle ad ebollizione, raffreddarle un po', in seguito sbucciarsi e passare in purè.

Tappa 2: Aggiungere lo zucchero, i gialli, il liquore anice, le mandorle tritate ed un po'arrostite.

Tappa 3: Mescolare bene il pétrire ed alla fine aggiungere gli endospermi montati a neve. Imburrare bene un piatto a forno e spolverizzare con il pangrattato, che deve aderire in modo uniforme al burro, che permetterà al morbido non di attaccare al piatto a forno.

Tappa 4: Versare impastati, spolverizzare con il resto mandorle tritate e con un po'di zucchero di semolino e cuocete nel forno preriscaldato a 180°.

Tappa 5: Dopo circa 30 a 35 minuti, sfornare e spolverizzare con lo zucchero a vela. Lasciare 45 minuti.



Stampa questa pagina
Da ASTROFIAMMANTE (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Natale nella cucina regionale: MoliseNatale nella cucina regionale: MoliseLe castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveri


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Pizzicotti di mandorle

Pizzicotti di mandorle
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di Dicembre?
Vota