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Torta con le patate dolci

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Ingredienti:

- 1 kg di patate dolci
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- tre quarti di vetro di liquore anice
- 150 g di mandorle
- 50 g di zucchero a vela
- 20 g di burro
- 20 a 30 g di pangrattato
- 1/2 kg di patate
- 2 uova
- nocciole

Preparazione:

Tappa 1: Lavare bene le patate dolci e portarle ad ebollizione, raffreddarle un po', in seguito sbucciarsi e passare in purè.

Tappa 2: Aggiungere lo zucchero, i gialli, il liquore anice, le mandorle tritate ed un po'arrostite.

Tappa 3: Mescolare bene il pétrire ed alla fine aggiungere gli endospermi montati a neve. Imburrare bene un piatto a forno e spolverizzare con il pangrattato, che deve aderire in modo uniforme al burro, che permetterà al morbido non di attaccare al piatto a forno.

Tappa 4: Versare impastati, spolverizzare con il resto mandorle tritate e con un po'di zucchero di semolino e cuocete nel forno preriscaldato a 180°.

Tappa 5: Dopo circa 30 a 35 minuti, sfornare e spolverizzare con lo zucchero a vela. Lasciare 45 minuti.


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