Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Torta con le patate dolci

(3.00/5 - 1 voto)


Optate per questa ricetta facile a preparare ma il risultato è delizioso.

Tipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 6 porzioni
Tempi di preparazione: 75 Minuti
Tempi di cottura: 35 Minuti
Pronto a: 1 h, 50 m
Difficoltà: Molto facile
Ingredienti:

- 1 kg di patate dolci
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- tre quarti di vetro di liquore anice
- 150 g di mandorle
- 50 g di zucchero a vela
- 20 g di burro
- 20 a 30 g di pangrattato
- 1/2 kg di patate
- 2 uova
- nocciole
Preparazione:

Tappa 1: Lavare bene le patate dolci e portarle ad ebollizione, raffreddarle un po', in seguito sbucciarsi e passare in purè.

Tappa 2: Aggiungere lo zucchero, i gialli, il liquore anice, le mandorle tritate ed un po'arrostite.

Tappa 3: Mescolare bene il pétrire ed alla fine aggiungere gli endospermi montati a neve. Imburrare bene un piatto a forno e spolverizzare con il pangrattato, che deve aderire in modo uniforme al burro, che permetterà al morbido non di attaccare al piatto a forno.

Tappa 4: Versare impastati, spolverizzare con il resto mandorle tritate e con un po'di zucchero di semolino e cuocete nel forno preriscaldato a 180°.

Tappa 5: Dopo circa 30 a 35 minuti, sfornare e spolverizzare con lo zucchero a vela. Lasciare 45 minuti.



Imprimer cette page
Da ASTROFIAMMANTE (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriIl delizioso taboule e le sue caratteristiche principaliIl delizioso taboule e le sue caratteristiche principali


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Composta di frutta con gelato

Composta di frutta con gelato
una schifezza
gustosissima