Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Torta con le patate dolci

(3.00/5 - 1 voto)


Optate per questa ricetta facile a preparare ma il risultato è delizioso.

Tipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 6 porzioni
Tempi di preparazione: 75 Minuti
Tempi di cottura: 35 Minuti
Pronto in: 1 h, 50 m
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 1 kg di patate dolci
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- tre quarti di vetro di liquore anice
- 150 g di mandorle
- 50 g di zucchero a vela
- 20 g di burro
- 20 a 30 g di pangrattato
- 1/2 kg di patate
- 2 uova
- nocciole
Preparazione:

Tappa 1: Lavare bene le patate dolci e portarle ad ebollizione, raffreddarle un po', in seguito sbucciarsi e passare in purè.

Tappa 2: Aggiungere lo zucchero, i gialli, il liquore anice, le mandorle tritate ed un po'arrostite.

Tappa 3: Mescolare bene il pétrire ed alla fine aggiungere gli endospermi montati a neve. Imburrare bene un piatto a forno e spolverizzare con il pangrattato, che deve aderire in modo uniforme al burro, che permetterà al morbido non di attaccare al piatto a forno.

Tappa 4: Versare impastati, spolverizzare con il resto mandorle tritate e con un po'di zucchero di semolino e cuocete nel forno preriscaldato a 180°.

Tappa 5: Dopo circa 30 a 35 minuti, sfornare e spolverizzare con lo zucchero a vela. Lasciare 45 minuti.



Stampa questa pagina
Da ASTROFIAMMANTE (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati

  • Torta magica limone e vanigliaTorta magica limone e vaniglia
  • Tortilla di patate spagnolaTortilla di patate spagnola
  • Madeleines con base al cioccolatoMadeleines con base al cioccolato
  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo

Ricette simili



Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le melePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise



Cooking Unit Converter


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

E...con gli albumi rimasti..meringhe, meringhe, meringhe!E...con gli albumi rimasti..meringhe, meringhe, meringhe!
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Qual è il vostro formato di pasta preferito?
Vota