La grotta di mosè & la salsa di rucola con noci e pinoli

(3.00/5 - 2 voti)

  • La Grotta di Mosè & la salsa di rucola con noci e pinoli
  • La Grotta di Mosè & la salsa di rucola con noci e pinoli, Foto 2
  • La Grotta di Mosè & la salsa di rucola con noci e pinoli, Foto 3
Tipo di ricetta:
Altro
Numero di porzioni:
2 porzioni
Preparazione:
30 min
Cottura:
30 min
Difficoltà:
facile
Calorie:
213 Kcal (1 servizio)
ProPoints:
6 (1 servizio)
SmartPoints:
7 (1 servizio)
NUTRI-SCORE

Ingredienti

- Rucola
- olio extravergine di oliva
- noci
- pinoli
- sale
- pepe nero
- peperoncino
- grana padano
- erba cipollina qb

Preparazione

Tappa 1

Tritate al tritatutto elettrico prima le noci e i pinoli, poi la rucola insieme a qualche cucchiaino di erba cipollina.

Tappa 2

Trasferite il trito in una zuppiera e conditelo con sale, pepe nero, peperoncino, una generosa manciata di grana padano e olio extravergine di oliva quanto basta.

Tappa 3

Questa salsa è ottima per condire primi piatti e molto gustosa se spalmata su fette di pane abbrustolito. Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Maetta.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

213Kcal11%

Calorie

5.9g2%

Carbo

16.8g26%

Grassi tot.

3.1g16%

Grassi sat.

7.1g14%

Proteine

3.7g15%

Fibre

4.2g5%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 198g
senza glutinesenza glutine

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Crostini con gorgonzola, noci e miele


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quando iniziate a pensare al menu di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali