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Ciambella marmorizzata menta e cioccolato

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Della ciambella alla colazione, una vera leccornia!!

Ingredienti:

- 3 uova
- 2 vasetti di zucchero
- 2 vasetti di fecola
- 1 vasetto di farina
- 1 vasetto di yogurt al cocco
- 1 vasetto scarso di olio di semi
- 1 vasetto di farina di cocco
- 1 vasetto di sciroppo alla menta
- 1 bustina di lievito
- 90 g di cioccolato fondente
- zucchero a velo

Preparazione:

Tappa 1: Iniziare a montare con le fruste elettriche i tuorli aggiungendo gradatamente lo zucchero.

Tappa 2: Aggiungere una parte dello yogurt, quindi la fecola e la farina setacciata.

Tappa 3: Versare il resto dello yogurt, l'olio, la menta e la farina di cocco.

Tappa 4: Montare a neve ben ferma gli albumi e sciogliere il cioccolato fondente .

Tappa 5: Unire al composto il lievito setacciato, quindi gli albumi montati e dividere l'impasto a metà.

Tappa 6: Versare nello stampo, precedentemente imburrato e infarinato, la metà alla menta, quindi aggiungere il cioccolato fuso al restante impasto e versarlo nello stampo girando con un cucchiaio delicatamente.

Tappa 7: Infornare a 180° per 50 minuti (fare la prova stecchino).

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 859Kcal
  • 43%
  • Carbo:
  • 117.2g
  • 39%
  • Grassi totali:
  • 28.2g
  • 43%
  • Grassi saturi:
  • 11.4g
  • 57%
  • Proteine:
  • 28.6g
  • 57%
  • Fibre:
  • 8g
  • 32%
  • Zucchero:
  • 38.7g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 311g
vegetarianovegetariano


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Da Tizy


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