Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Ciambella marmorizzata menta e cioccolato

Da
(5.00/5 - 1 voto)


Della ciambella alla colazione, una vera leccornia!!

Tipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 50 Minuti
Pronto a: 1 h, 20 m
Difficoltà: Molto facile
Ingredienti:

- 3 uova
- 2 vasetti di zucchero
- 2 vasetti di fecola
- 1 vasetto di farina
- 1 vasetto di yogurt al cocco
- 1 vasetto scarso di olio di semi
- 1 vasetto di farina di cocco
- 1 vasetto di sciroppo alla menta
- 1 bustina di lievito
- 90 g di cioccolato fondente
- zucchero a velo
Preparazione:

Tappa 1: Iniziare a montare con le fruste elettriche i tuorli aggiungendo gradatamente lo zucchero.

Tappa 2: Aggiungere una parte dello yogurt, quindi la fecola e la farina setacciata.

Tappa 3: Versare il resto dello yogurt, l'olio, la menta e la farina di cocco.

Tappa 4: Montare a neve ben ferma gli albumi e sciogliere il cioccolato fondente .

Tappa 5: Unire al composto il lievito setacciato, quindi gli albumi montati e dividere l'impasto a metà.

Tappa 6: Versare nello stampo, precedentemente imburrato e infarinato, la metà alla menta, quindi aggiungere il cioccolato fuso al restante impasto e versarlo nello stampo girando con un cucchiaio delicatamente.

Tappa 7: Infornare a 180° per 50 minuti (fare la prova stecchino).



Imprimer cette page





Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda10 ricette di dolci al cioccolato10 ricette di dolci al cioccolato


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Pomodorini ripieni

Pomodorini ripieni
una schifezza
gustosissima