Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Ciambella marmorizzata menta e cioccolato

Da
(5.00/5 - 1 voto)


Della ciambella alla colazione, una vera leccornia!!

Tipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 50 Minuti
Pronto a: 1 h, 20 m
Difficoltà: Molto facile

Ingredienti:

- 3 uova
- 2 vasetti di zucchero
- 2 vasetti di fecola
- 1 vasetto di farina
- 1 vasetto di yogurt al cocco
- 1 vasetto scarso di olio di semi
- 1 vasetto di farina di cocco
- 1 vasetto di sciroppo alla menta
- 1 bustina di lievito
- 90 g di cioccolato fondente
- zucchero a velo
Preparazione:

Tappa 1: Iniziare a montare con le fruste elettriche i tuorli aggiungendo gradatamente lo zucchero.

Tappa 2: Aggiungere una parte dello yogurt, quindi la fecola e la farina setacciata.

Tappa 3: Versare il resto dello yogurt, l'olio, la menta e la farina di cocco.

Tappa 4: Montare a neve ben ferma gli albumi e sciogliere il cioccolato fondente .

Tappa 5: Unire al composto il lievito setacciato, quindi gli albumi montati e dividere l'impasto a metà.

Tappa 6: Versare nello stampo, precedentemente imburrato e infarinato, la metà alla menta, quindi aggiungere il cioccolato fuso al restante impasto e versarlo nello stampo girando con un cucchiaio delicatamente.

Tappa 7: Infornare a 180° per 50 minuti (fare la prova stecchino).



Imprimer cette page





Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda10 ricette di dolci al cioccolato10 ricette di dolci al cioccolato


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di novembre?
Vota