Ciambella marmorizzata menta e cioccolato

Da Tizy
(5.00/5 - 1 voto)

Della ciambella alla colazione, una vera leccornia!!

Ingredienti

- 3 uova
- 2 vasetti di zucchero
- 2 vasetti di fecola
- 1 vasetto di farina
- 1 vasetto di yogurt al cocco
- 1 vasetto scarso di olio di semi
- 1 vasetto di farina di cocco
- 1 vasetto di sciroppo alla menta
- 1 bustina di lievito
- 90 g di cioccolato fondente
- zucchero a velo

Preparazione

Tappa 1

Iniziare a montare con le fruste elettriche i tuorli aggiungendo gradatamente lo zucchero.

Tappa 2

Aggiungere una parte dello yogurt, quindi la fecola e la farina setacciata.

Tappa 3

Versare il resto dello yogurt, l'olio, la menta e la farina di cocco.

Tappa 4

Montare a neve ben ferma gli albumi e sciogliere il cioccolato fondente .

Tappa 5

Unire al composto il lievito setacciato, quindi gli albumi montati e dividere l'impasto a metà.

Tappa 6

Versare nello stampo, precedentemente imburrato e infarinato, la metà alla menta, quindi aggiungere il cioccolato fuso al restante impasto e versarlo nello stampo girando con un cucchiaio delicatamente.

Tappa 7

Infornare a 180° per 50 minuti (fare la prova stecchino).






Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosaPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféCioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quando andate in vacanza all'estero provate la cucina locale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali