Petitchef

Insalata di calamari e rucola

Un piatto molto saporito e delizioso!

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile
323 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.89 (2.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate bollire abbondante acqua salata con qualche granello di pepe, metà del prezzemolo, l'alloro e il vino.
  • Immergetevi i calamari surgelati e cuoceteli per 35 minuti.
  • Quindi scolateli e tagliateli a pezzetti.
  • Tritate il prezzemolo con l'aglio; unitevi la pasta d'acciughe e diluite con l'olio e il succo di limone, salate, pepate e versate la salsa sul pesce.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Calorie: 323Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 16.1g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 26g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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