Petitchef

Lombata di maiale arrosto all'orientale

Portata principale
5 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Unire tutti gli ingredienti, tranne la carne e le cipolline, in una pentola e portare a bollore.
  • Immergervi la carne e riportare a bollire coperta per mezz'ora, dopodiché girare la carne dall'altro lato in modo che prenda colore uniformemente, ricoprire e lasciare cuocere per circa altri 45 minuti.
  • Accendere il forno statico a 190 gradi e infornare scoperta per altri 40 minuti bagnandola con il proprio liquido ogni tanto.
  • Prendendo un mestolino del liquido della carne, mettere le cipolline a cuocere in padella coperta e regolare eventualmente di sale.
  • Facendole, a fine cottura caramellare a fuoco alto asciugando il fondo di cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota