Vellutata con Cavolo verza

7 ricette

La vellutata è una pietanza semplice e gustosa ideale in qualsiasi stagione, una delle ricette più conosciute è la vellutata di zucca preparata con la polpa della zucca gialla che va prima soffritta in padella con cipolla bianca e olio d'oliva, brodo vegetale e con l'aggiunta di erbe aromatiche e una spolverata di pepe, per poi passare gli ingredienti al mixer. Altrettanto deliziose altre varianti come la vellutata di carote e patate, di ceci e quella di porri.

Ricetta Zuppa di farro con fagioli, verza e salsiccia

Zuppa di farro con fagioli, verza e salsiccia

Portata principale facile 1 h 30 m 290 kcal
Ingredienti: 250 g di preparato per zuppa di farro e fagioli 400 g di verza rossa 1 cipolla 200 g di salsiccia brodo vegetale q.b. olio extravergine di oliva 2...
Ricetta Zuppa di cereali, verza e zucca

Zuppa di cereali, verza e zucca

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1/2 verza 1 patata grande 3-4 fette di zucca già cotta cipolla 2 carote 1 costa di sedano brodo vegetale sale, pepe, olio 100 g di cereali a...

Minestra di farro , verza e calamari

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di farro perlato 150 g di verza pulita 200 g di calamaretti carota sedano cipolla semi di finocchio vino bianco olio sale pepe bianco

Zuppa di pesce con verza

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cozze 600 g di seppie 12 gamberi 2 triglie 500 g di verza una carota un gambo di sedano cipolla aglio olio sale pepe