Ingredienti: Per la Base: 250g di biscotti secchi 125g di burro non completamente fuso 1 cucchiaio abbondante di miele Per la Crema-Mousse: 1 kg di yogurt alla...
Ingredienti: per la BASE: 100 gr di burro; 50 gr di cioccolato fondente; 250 gr di biscotti secchi (tipo Digestive) 2 cucchiai di Maraschino per la FARCIA: 415...
Ingredienti: Per la base 300 g di biscotti secchi al cioccolato 150 g di burro fuso Per farcire 8 g di colla di pesce 275 ml di yogurt alla fragola 250 ml di...
Ingredienti: Per la base: 200 g di biscotti Oro Saiwa 120 g di burro fuso Per la farcitura: 375 g di yogurt alla fragola zuccherato 500 ml panna da montare 4...
Ingredienti: Per la base: 300 gr biscotti 150 gr burro Per la crema: 500 gr yogurt alla fragola 150 ml latte 200 gr ricotta 7 fogli gelatina 5 cucchiai zucchero...
Ingredienti: Per il fondo Amaretti 100 g Biscotti secchi 100 g Burro fuso 150 g Zucchero di canna 2 cucchiai Per la crema Colla di pesce 6 g Latte 4 cucchiai...