Sushi con Wasabi

6 ricette

Il sushi è uno dei piatti più noti della cucina giapponese. La preparazione richiede maestria sia per il taglio degli ingredienti che per il componimento.Si tratta di piccole polpette di riso combinate con pesce, alghe, uova o verdure.Le varietà di sushi sono molte e dipendono dalla scelta degli alimenti utilizzati e dal modo in cui sono assemblati.La più famosa è il Makizushi (sushi arrotolato).Alcune varianti sono state create per andare incontro ai gusti occidentali.Tra queste spicca il California roll.

Ricetta Uramaki salmone out

Uramaki salmone out

Stuzzicherie facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 tazza di riso giapponese 1 tazza di acqua 2 cucchiai di aceto di riso o condimenti per il sushi 1 foglio di alga nori Philadelphia Salmone...
Ricetta Onigiri spicy salmon

Onigiri spicy salmon

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g Riso da sushi filetto salmone fresco salsa piccante alga nori aceto di riso salsa di soya sale zucchero wasabi semi di sesamo Riso: 500...