Sushi con riso

4 ricette

Il sushi è uno dei piatti più noti della cucina giapponese. La preparazione richiede maestria sia per il taglio degli ingredienti che per il componimento.Si tratta di piccole polpette di riso combinate con pesce, alghe, uova o verdure.Le varietà di sushi sono molte e dipendono dalla scelta degli alimenti utilizzati e dal modo in cui sono assemblati.La più famosa è il Makizushi (sushi arrotolato).Alcune varianti sono state create per andare incontro ai gusti occidentali.Tra queste spicca il California roll.

Ricetta Riso per sushi con il cookeo mulinex

Riso per sushi con il cookeo mulinex

Altro facile 15 min 414 kcal
Ingredienti: 200 g di riso per sushi (riso tondo) 210 ml di acqua 25 ml di aceto di riso 1 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di zucchero
Ricetta Bento vegano (con riso per sushi)

Bento vegano (con riso per sushi)

Portata principale facile 1 h 5 m 387 kcal
Ingredienti: Per il riso giapponese: 60 gr di riso tondo 100 ml di acqua 5 ml aceto di riso 4 gr di zucchero 1 pizzico di sale Per l'accompagnamento: 1/2...