Petitchef

Liquore al Finocchietto Selvatico

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Laviamo i fiori di finocchietto. Mettiamoli in un vaso di vetro insieme all'alcol e lasciamo in infusione per 28 giorni.
  • Trascorso il tempo facciamo uno sciroppo a freddo con acqua e zucchero. Filtriamo l'alcol e uniamo lo sciroppo, mescoliamo bene.
  • Filtriamo almeno un paio di volte utilizzando del cotone idrofilo. Trasferiamo il liquore nelle bottiglie. Lasciamo riposare per 2-3 mesi prima di berlo.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crêpes leggere - senza glutine e senza lattosio
Crêpes leggere - senza glutine e senza lattosio
4 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Dolce al cucchiaio vegano - Ricetta senza glutine
Dolce al cucchiaio vegano - Ricetta senza glutine
4 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crumble di mele (vegano e senza glutine)
Crumble di mele (vegano e senza glutine)
6 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Spaghetti tonno e finocchietto selvatico
Spaghetti tonno e finocchietto selvatico
4 porzioni
40 min
media
4 / 5
Ricetta Tagliatelle al finocchietto selvatico
Tagliatelle al finocchietto selvatico
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota