Strudel con Spinaci

5 ricette

Lo strudel è il dolce arrotolato alle mele tipico del Trentino che ha conquistato l'intera penisola. L'impasto originale di farina, acqua e olio andrebbe tirato fino a diventare trasparente, ma si ottengono buoni risultati anche con la sfoglia. Per il ripieno occorrono mele renette, frutta secca, cannella, rum e confettura d'albicocche. Come per altre ricette tradizionali, esistono tantissime varianti, come lo strudel alle pere o quello salato, con speck e Asiago o con wurstel e patate.

Ricetta Strudel salato di salmone e spinaci

Strudel salato di salmone e spinaci

Antipasto media 40 min 911 kcal
Ingredienti: 500 g filetto di salmone 100 g di salmone (affumicato) 500 g di spinaci (freschi ; vanno bene anche congelati) 1 cipolla (tritata tropea) 4...
Ricetta Strudel di ricotta e spinaci

Strudel di ricotta e spinaci

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia 300 g spinaci surgelati 150 g ricotta 1 uovo 4 cucchiai parmiginao (più uno per la copertura) noce moscata semi di...
Ricetta Strudel salato di ricotta e spinaci

Strudel salato di ricotta e spinaci

Antipasto facile 30 min 50 min
Ingredienti: Per la pasta strudel salata : 300 g di farina 00 60 g di burro 1 uovo circa 50 ml di acqua tiepida 12 g di olio evo 1 cucchiaino di sale Per il...
Ricetta Strudel spinaci e gorgonzola

Strudel spinaci e gorgonzola

Portata principale facile 45 min 1314 kcal
Ingredienti: 1 cipolla sale, pepe 2 uova 30 g di burro 300 g di spinaci 250 g di pasta sfoglia 200 g di gorgonzola