Senza glutine con ciliegie

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Per cucinare senza glutine è fondamentale usare farine derivate da cereali che non lo contengono, come riso, miglio, grano saraceno e quinoa, con cui sostituire la farina comune in tutte le preparazioni. Inoltre, è meglio preparare in casa i propri manicaretti, affidandosi agli alimenti già pronti soltanto quando riportano chiaramente l'indicazione 'senza glutine'. Ciò detto, con la torta di farina di riso al cioccolato, le frittelle di ceci e pizza e pasta gluten free, è buona la vita senza glutine!

Ricetta Mini clafoutis senza glutine

Mini clafoutis senza glutine

Dessert facile 40 min 341 kcal
Ingredienti: 40 ciliegie (snocciolate) 2 uova 50 gr di zucchero 10 gr di maizena 60 gr di farina di mandorle 75 ml di latte
Ricetta Tortino al cocco con salsa al cioccolato e rum

Tortino al cocco con salsa al cioccolato e rum

Dessert facile 55 min 1102 kcal
Ingredienti: Per Tortini al Cocco: 50 g di burro morbido 85 g di zucchero 85 g di farina di cocco 3 uova 1 cucchiaio di rum Per la Salsa al Cioccolato e Rum: 50...
Ricetta Zuppa di cicerchie

Zuppa di cicerchie

Portata principale facile 40 min 3 ore
Ingredienti: 200 g di cicerchie 50 g di guanciale 1 ciuffo di rosmarino 1 aglio tritato 2 patate piccole 6 pomodorini ciliegia sedano 1 cipolla 2 carote...