Senza glutine con Asparago

6 ricette

Per cucinare senza glutine è fondamentale usare farine derivate da cereali che non lo contengono, come riso, miglio, grano saraceno e quinoa, con cui sostituire la farina comune in tutte le preparazioni. Inoltre, è meglio preparare in casa i propri manicaretti, affidandosi agli alimenti già pronti soltanto quando riportano chiaramente l'indicazione 'senza glutine'. Ciò detto, con la torta di farina di riso al cioccolato, le frittelle di ceci e pizza e pasta gluten free, è buona la vita senza glutine!

Ricetta Vellutata di asparagi, mela verde e mandorle

Vellutata di asparagi, mela verde e mandorle

Antipasto facile 14 min 15 min
Ingredienti: un mazzo di asparagi, circa mezzo kg mezzo porro una mela verde Granny Smith brodo vegetale, o acqua sale qualche cucchiaio di ricotta fresca un...

Risotto funghi, asparagi e salsiccia

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 350 g di riso 100 g di piselli 100 g di punte di asparagi una cipolla 80 g di salsiccia 200 g di funghi finferli brodo vegetale 2 cucchiai di olio...

Filetti di trota con salsa di zucchine

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 trote da 700 g 200 g di zucchine 400 g di asparagi 100 g di pomodorini 4 cipollotti basilico olio aglio sale fette di pane tostato