Salsa con carote

5 ricette

La salsa è una preparazione molto usata in cucina per il condimento e accompagnamento di antipasti, primi e secondi. Tra le salse di accompagnamento più comuni la salsa verde, un trito di prezzemolo, acciughe e capperi, è ideale per condire il bollito. Una delle salse bianche più amate in cucina è la besciamella fatta di latte, burro e farina e noce moscata, condimento classico delle lasagne. La salsa tonnata e quella cocktail sono perfette per antipasti e tartine.

Ricetta Carote viola con salsa di caprino e miele

Carote viola con salsa di caprino e miele

Antipasto facile 50 min 107 kcal
Ingredienti: 1 carota viola piuttosto grande 2 cucchiai di caprino fresco 1 mazzetto di erba cipollina tritata 1 cucchiaino di miele
Ricetta Braciole di agnello in salsa di carote

Braciole di agnello in salsa di carote

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: agnello per stufato (braciole di cosciotto), 150g a persona carote, una a persona cipolla, mezza media sale e pepe