Ingredienti: 1 trancio di salmone 1 cucchiaio di Gochujang (salsa fermentata coreana a base di peperoncino) 1/2 cucchiaio di olio di sesamo 1 cucchiaino di...
Ingredienti: Per la marinatura 2 cucchiai di salsa di soia a ridotto contenuto di sale 1 spicchio di aglio finemente tritato una presa di pepe bianco macinato...
Ingredienti: SFOGLIATELLE : 150 g di riso carnaroli 1 scalogno 100 g di burro 1/2 litro di brodo vegetale 80 g di parmigiano reggiano grattugiato SALSA ALLO...
Ingredienti: 200 g di riso basmati 1 e 1/2 zucchina genovese 1/3 peperone rosso 1 scalogno o 1/2 porro 1 spicchio di aglio 1 carota 100 g germogli di soia 1/4...
Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: 180 g riso venere 1 finocchio grande 150 g petto di pollo 8 gamberi 1 cucchiaio succo di limone buccia di 1/2 limone 2 cucchiai di salsa di soia...
Ingredienti: 200 g di pollo, un lime uno spicchio d'aglio 3 peperoncini freschi piccanti 130 g di cipolla 50 g di riso una foglia d'alloro ½ dado aceto bianco...
Ingredienti: 400 g di riso ribe 1 confezione frutti di mare surgelati 100 g pomodoro 900 ml acqua 1 spicchio d'aglio 50 g olio prezzemolo 1 bustina zafferano 1...
Ingredienti: 200 g di filetto di merluzzo un'arancia 50 g di rape rosse lessate 50 g di lollo 40 g di spinaci un cucchiaio di bacche di senape cotte aglio...
Ingredienti: 300 g di cous cous precotto integrale 200 g zucchine 200 g di piselli lessati 1 carota 1 peperone 1 bustina di zafferano olio evo sale pepe Per la...