Petitchef

Salsa con aglio, burro

35 ricette
Ricetta Cannelloni agli asparagi e montasio in salsa mornay

Cannelloni agli asparagi e montasio in salsa mornay

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 16 fogli di pasta fresca 400 gr di asparagi 200 gr di montasio burro 500 gr di besciamella 60 gr di parmigian0 2 tuorli 2 dl di panna...
Ricetta Bavarese agli amaretti in salsa mou

Bavarese agli amaretti in salsa mou

Dessert facile 15 min 20 min
Ingredienti: per la bavarese 200 g amaretti 200 g zucchero 250 ml panna fresca 12 g fogli di colla di pesce 40 g farina00 4 tuorli 500 ml latte 10 g burro pe...
Ricetta Verza ripiena di pollo in salsa gravy

Verza ripiena di pollo in salsa gravy

(16 voti), (130)
Portata principale media 30 min 45 min
Ingredienti: Una verza intera piccola 3 sovracosce di pollo 1 cipolla 1 carote 1 spicchio d'aglio 2 coste di sedano Qualche fetta di speck Qualche fetta di ...
Ricetta Ravioli al radicchio con salsa di nocciole al timo

Ravioli al radicchio con salsa di nocciole al timo

(14 voti), (332)
Portata principale media 45 min 20 min
Ingredienti: 700 g di farina 6 uova 500 g di radicchio di Treviso 550 g di ricotta 100 g di parmigiano grattugiato 2 scalogni 3 fette di pancarré 300 g di n...
Ricetta Alette di pollo in salsa bbq

Alette di pollo in salsa bbq

(12 voti), (1) , (118)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 6 alette di pollo olio sale per la salsa bbq: 80gr di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 25gr di cipolla 1/2 spicchio d'aglio ...
Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

(30 voti), (2 commenti)

Voglia di un primo piatto con gli asparagi? Avete davvero l'imbarazzo della scelta su cosa preparare... Date un'occhiata alla nostra selezione!

Ricetta Filetto di persico in crosta di patate con salsa ai funghi champignon

Filetto di persico in crosta di patate con salsa ai funghi champignon

(8 voti), (2) , (72)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di pesce persico senza pelle 500 g di patate novelle piccole tutte della stessa dimensione o quasi 300 g di funghi champignon affettati e ...
Ricetta Lonza con salsa di acciughe e capperi

Lonza con salsa di acciughe e capperi

(4 voti), (137)
Portata principale facile 15 min 50 min
Ingredienti: 700 gr: di lonza o arista di maiale 50 gr: di acciughe 50 gr: di capperi 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco ...
Ricetta Millefoglie di coda di rospo e patate con salsa al limone e timo

Millefoglie di coda di rospo e patate con salsa al limone e timo

(3 voti), (1) , (121)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 piccole code di rospo 4 patate grandi (o 6 0 7 se sono piccole) un cucchiaio di pangrattato 1/2 cucchiaino di aglio in polvere 3 cucchiai di oli...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Pasta in salsa di spinaci e curry

Pasta in salsa di spinaci e curry

(3 voti), (14)
Portata principale facile 10 min 2 min
Ingredienti: 200 g spinaci surgelati 100 ml latte 100 ml panna da cucina 300 g pasta Burro Parmigiano Uno spicchio d’aglio Curry...
Ricetta Falafel con salsa di yogurt e pane pitta

Falafel con salsa di yogurt e pane pitta

(2 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: FALAFEL : 250 gr di ceci secchi 2 piccoli spicchi d'aglio 2 piccoli scalogni 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato 1 cucchiaino di cumino mezzo c...
Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

(6 voti)

Oggi abbiamo deciso di dedicare una raccolta di ricette proprio ai migliori dolci vegani presenti sul nostro portale. Tante idee facili e sfiziose per chi ha deciso di seguire una dieta vegana ma anche per chi ha voglia di sperimentare nuove ricette golose e...

Ricetta Tagliatelle allo zafferano su salsa di zucca, con cime di rapa e mandorle.

Tagliatelle allo zafferano su salsa di zucca, con cime di rapa e mandorle.

(2 voti), (18)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350 g tagliatelle allo zafferano 400 g zucca pulita 1 mazzo di cime di rapa 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 acciughe sotto sale 1 bicchiere di vino bi...
Ricetta Carrè di agnello in crosta d'erbe con salsa al vino rosso

Carrè di agnello in crosta d'erbe con salsa al vino rosso

(2 voti), (24)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: carrè di agnello privato di grasso e pelle erbe essiccate 50 g burro 80 g parmigiano grattugiato 40 g pangrattato 1 grosso uovo 1 porro 2 spicchi di ...
Ricetta Lasagne al pesto di mandorle, feta e coriandolo e salsa al cognac

Lasagne al pesto di mandorle, feta e coriandolo e salsa al cognac

(1 voto), (47)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 spicchi d'aglio 100 g di mandorle intere tostate 20 g di corialdolo fresco 100 g di formaggio feta 1 cucchiaio di succo di un limone 1 cucchia...
Ricetta Lasagne in salsa di champignon con prosciutto cotto e pancetta

Lasagne in salsa di champignon con prosciutto cotto e pancetta

(18 voti), (1) , (155)
Portata principale media 2h40m 584 kcal
Ingredienti: Per la pasta fresca: 200 gr di farina tipo 00 100 gr di farina di semola di grano duro rimacinata 3 uova un pizzico di sale Per il condimento delle l...
Ricetta Ravioli di cotechino e lenticchie in salsa di fagioli

Ravioli di cotechino e lenticchie in salsa di fagioli

(17 voti), (105)
Portata principale media 3 ore 2 ore
Ingredienti: Per la pasta: 500 g semola rimacinata di grano duro 2 uova intere 5 tuorli 1 pizzico di sale Per il ripieno: 1 cotechino (500 g circa) 1/2 l ...
Ricetta Frittelle di porri con salsa allo yogurt

Frittelle di porri con salsa allo yogurt

(15 voti), (279)
Antipasto facile 30 min 6 min
Ingredienti: 450 g di parte bianca del porro (circa 3 porri mondati) 150 ml di olio extravergine di oliva 150 ml di latte 120 g di farina 00 (la ricetta dice au...
Ricetta Ravioli di lumache con salsa di champignon e curry

Ravioli di lumache con salsa di champignon e curry

(11 voti), (1) , (44)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: per la pasta: 2 etti di farina 2 uova per il ripieno: 2 etti di lumache (congelate, che avevo fatto lessare per circa 2 ore per ammorbidirle) 2 scalo...
Ricetta Mafalde in salsa rosa di panna e salmone norvegese

Mafalde in salsa rosa di panna e salmone norvegese

(4 voti), (17)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400gr di polpa finissima di pomodoro ( o pomodorini in lattina) 150gr di salmone norvegese affumicato 2 spicchi d'aglio una noce di burro 3 cucchiai d...
Ricetta Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

(3 voti), (10)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: PASTA 4 uova 360-400 gr farina 00 Spadoni speciale per pasta - fatta in casa 200 gr ricotta romana 100 gr robiola 30 gr parmigiano 1 tuorlo sale, pe...
Ricetta Arrosto di maiale in salsa di funghi

Arrosto di maiale in salsa di funghi

(2 voti), (1) , (24)
Altro Difficile 90 min 60 min
Ingredienti: 800 gr. di lonza di maiale 600 gr. di pasta brisè 400 gr. di salsa di funghi burro chiarificato salvia e rosmarino aglio 80 gr. di pancetta affu...
Ricetta Magatello cotto senza fuoco con salsa di prezzemolo

Magatello cotto senza fuoco con salsa di prezzemolo

(4 voti), (19)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per il magatello : 300 g magatello 1/2 carota 1 pezzetto di costa di sedano 1/2 cipolla 1 spicchio aglio in camicia 1 gambo prezzemolo 1 pezzetto...
Ricetta Nastrine ripiene con fonduta di castelmagno e salsa ai funghi e tartufi

Nastrine ripiene con fonduta di castelmagno e salsa ai funghi e tartufi

(2 voti), (11)
Portata principale media 2 ore 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g. di farina 00 2 uova Per il ripieno: 250 g. di castelmagno 2 o 3 cucchiai di latte Burro 3 o 4 cucchiai di parmigiano gra...
Ricetta Sfogliatella di riso croccante con code di mazzancolle, salsa di yogurt e zafferano

Sfogliatella di riso croccante con code di mazzancolle, salsa di yogurt e zafferano

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: SFOGLIATELLE : 150 g di riso carnaroli 1 scalogno 100 g di burro 1/2 litro di brodo vegetale 80 g di parmigiano reggiano grattugiato SALSA ALLO YOGU...
Ricetta Fegato con salsa al limone

Fegato con salsa al limone

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: una fetta di fegato per persona farina q.b. burro q.b. olio extra vergine d'oliva q.b. uno spicchio d'aglio prezzemolo un limone sale...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota