Petitchef

Salsa con aglio - pagina 6

175 ricette
Ricetta Lombatine di coniglio e speck con mele, prugne e salsa alla senape

Lombatine di coniglio e speck con mele, prugne e salsa alla senape

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per le lombatine : 2 lombatine di coniglio 50 g Speck a fette 2 spicchi di scalogno 2 spicchi aglio in camicia erbe aromatiche tritate semi di...
Ricetta Ravioli di zucchine fritti e fiori in pastella con salsa all aceto balsamico

Ravioli di zucchine fritti e fiori in pastella con salsa all aceto balsamico

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per i ravioli 300 g di zucchine fresche 130 g di farina di enkir 1 uovo 2 spicchi di aglio olio evo olio di semi sale per la pastella Farina di...
Ricetta Bistecche di manzo con salsa chimichurri

Bistecche di manzo con salsa chimichurri

Portata principale facile 35 min 1082 kcal
Ingredienti: 4 bistecche di manzo un mazzo di prezzemolo 8 spicchi di aglio 1 cucchiaio colmo di origano 2 cucchiai di paprica peperoncino piccante a piacere...
Ricetta Gnocchetti di pane di segale con salsa alle noci

Gnocchetti di pane di segale con salsa alle noci

Portata principale facile 35 min 465 kcal
Ingredienti: 100 g di pane di segale raffermo 90 g di latte 300 g di uova 110 g farina 0 80 g farina di segale sale e pepe noce moscata Per la salsa: 1 noce di...
Ricetta Caprese con gelatina di pomodoro e salsa al basilico (senza colla di pesce)

Caprese con gelatina di pomodoro e salsa al basilico (senza colla di pesce)

Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g circa di pomodori a grappolo 1/2 bicchiere d'acqua 5 g di agar agar 200 ml panna di soia 15 foglie di basilico 400 g mozzarelline olio...
Ricetta Salmone alla piastra con salsa al cetriolo:)

Salmone alla piastra con salsa al cetriolo:)

Portata principale facile 20 min 212 kcal
Ingredienti: 2 fette di salmone fresco 1 cetriolo grosso 1/2 vasetto yogurt magro al naturale 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, finemente tritato 1/4...
Ricetta Patate tiepide alla cipolla con salsa al curry

Patate tiepide alla cipolla con salsa al curry

Contorni facile 1 h 10 m 220 kcal
Ingredienti: 750 g di patate novelle mezza testa d'aglio olio extra vergine d'oliva 2 cipolle bianche pepe in grani sale
Ricetta Tortini di zucca al rosmarino con salsa di topinambur e funghi

Tortini di zucca al rosmarino con salsa di topinambur e funghi

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 500 g di zucca 300 di topinambur 120 g di ricotta 3 albumi 30 g di parmigiano grattugiato 20 g di funghi secchi 1 spicchio d'aglio 1 rametto di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tagliata di tonno (con salsa verde alla menta)

Tagliata di tonno (con salsa verde alla menta)

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 2 filetti di tonno pangrattato olio extravergine d’oliva pepe foglie di menta, basilico, uno spicchio d’aglio
Ricetta Guance di manzetta in crosta con salsa ai funghi

Guance di manzetta in crosta con salsa ai funghi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 guance di manzetta 1/2 bicchiere di vino rosso corposo 50 g di porcini secchi 1/2 bicchiere di brodo ristretto di manzo 3 scalogni 1 spicchio di...
Ricetta Interregionale: spatzle alle erbette e salsa di noci ligure

Interregionale: spatzle alle erbette e salsa di noci ligure

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 g farina 3 uova intere 200 ml di latte erbette bollite Salsa alle noci: 200 g di noci sgusciate aglio 1 cucchiaio pinoli 5 cucchiai parmigiano...
Ricetta Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 quaglie 10 g funghi porcini secchi salvia, rosmarino, timo, prezzemolo 2 fette di pancetta tesa 20 g pecorino a scaglie olio ev.o. sale pepe...
Ricetta Crocchette di polpa di granchio e patate con salsa piccantina

Crocchette di polpa di granchio e patate con salsa piccantina

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) 1 patata media 150 gr. polpa di granchio scolata 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato foglie di basilico buccia di limone grattugiata sale pepe...
Ricetta Flan di carciofi con salsa allo yogurt greco, arancia e polvere di caffè

Flan di carciofi con salsa allo yogurt greco, arancia e polvere di caffè

Antipasto facile 40 min 15 min
Ingredienti: 4-5 carciofi violetti 2 uova 50 g di parmigiano grattugiato scorza di mezza arancia bio un ciuffetto di prezzemolo uno spicchio d’aglio sale e pepe...
Ricetta Sformatino di alici e stracciatella con salsa di porri e capperi di pantelleria

Sformatino di alici e stracciatella con salsa di porri e capperi di pantelleria

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per lo sformatino: 12 acciughe 2 cucchiai ricotta di pecora 50 g stracciatella 1 pomodoro secco prezzemolo timo basilico aglio semola per impanare...
Ricetta Merluzzo impanato con salsa alla pizzaiola

Merluzzo impanato con salsa alla pizzaiola

Portata principale facile 50 min 117 kcal
Ingredienti: l'olio l'aglio Una decina di pomodorini tagliati a dadini un cucchiaino di capperi un cucchiaino di pinoli mezzo bicchiere di vino bianco un...
Ricetta Piccione in salsa di olive verdi

Piccione in salsa di olive verdi

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 2 piccioni salvia poco rosmarino 1 spicchio di aglio vino bianco olio di oliva Per la salsa: olive dolci verdi denocciolate olio di oliva
Ricetta Gnocchetti in salsa di gorgonzola e spinaci

Gnocchetti in salsa di gorgonzola e spinaci

Antipasto facile 40 min 30 min
Ingredienti: Qualche ciuffetto di spinaci freschi, o 2 cubetti di spinaci surgelati 70 g gorgonzola o blue cheese 125 ml panna liquida 100 g formaggio fresco...
Ricetta Malloreddus con salsa di cozze ripiene di ricotta al limone

Malloreddus con salsa di cozze ripiene di ricotta al limone

Portata principale facile 50 min 15 min
Ingredienti: 240 g di malloreddus 500 g cozze 100 g pan carrè senza crosta grattugiato 200 g ricotta di bufala 50 g formaggio canestrato pugliese 5 g...
Ricetta Polpettine con peperoni, riso e salsa curry tm31/tm21

Polpettine con peperoni, riso e salsa curry tm31/tm21

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 400 g di carne macinata 1 uovo 1 spicchio d'aglio 1 cipollina 1 panino raffermo 1/2 cucchiaino di pepe 1/2 cucchiaino di maggiorana 1 cucchiaino...
Ricetta Arrosto con salsa di mirtilli e menta

Arrosto con salsa di mirtilli e menta

Portata principale facile 45 min 628 kcal
Ingredienti: 700 g di polpa di vitello 4 cucchiai di marmellata di mirtilli 1/2 spicchio d'aglio 5 foglie di menta 1 cipolla di tropea 2 bicchieri di vino...
Ricetta Anelli di totano con salsa di sedano e rucola

Anelli di totano con salsa di sedano e rucola

Portata principale facile 1 ora 280 kcal
Ingredienti: -1 kg anelli di totano pane grattugiato olio evo sale Per la salsa: sedano rucola menta latte olio evo aglio parmigiano grattugiato ricotta...
Ricetta Kabak kizartmasi - zucchine fritte con salsa allo yogurt

Kabak kizartmasi - zucchine fritte con salsa allo yogurt

Portata principale facile 25 min 201 kcal
Ingredienti: Ingredienti per le zucchine fritte 3 zucchine grandi 100 gr di acqua minerale frizzante 75 gr di farina sale olio di semi per friggere Ingredienti...
Ricetta Ravioli al radicchio con salsa di nocciole al timo

Ravioli al radicchio con salsa di nocciole al timo

(14 voti), (374)
Portata principale media 1 h 5 m 688 kcal
Ingredienti: 700 g di farina 6 uova 500 g di radicchio di Treviso 550 g di ricotta 100 g di parmigiano grattugiato 2 scalogni 3 fette di pancarré 300 g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota