Ingredienti: 160 g di riso Carnaroli 1 scalogno 2 bicchieri di vino bianco 8 canocchie 300 g di canestrelli 2 spicchi di aglio prezzemolo 4 datterini olio extrave...
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli 1 piccione intero 25 g olio e.v.o. 1/2 cucchiaio di timo fresco 1 spicchi di aglio 20 g scalogno tritato 10 g lardo 1 foglia di ...
Ingredienti: riso vialone nano 4/5 fragole 1 trancio di salmone 3 rametti di timo buccia di limone 1 carota 1 pezzo di sedano 1 spicchio d'aglio brodo sale pepe o...
Ingredienti: 4 calamari 2 coste di sedano 2 spicchi d'aglio 300 gr di riso rosso di Camargue (sostituibile con un mix di tre risi o basmati) 1 bicchiere di vino ...
Ingredienti: 400g di riso arborio 500g di polpa di zucca a dadini 2 cucchiai di olio d’oliva 1,5l di brodo vegetale 200g di cipolla tritata 1 spicchio d’aglio tri...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 15 gamberoni 500 g di telline mediterranee 1 scalogno 1 spiccio di aglio 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di passata di...
Ingredienti: 320 gr di riso vialone nano 1 scalogno 1 spicchio d'aglio la scorza di un limone intero il succo di 1/2 limone 3 cucchiai di panna 70 cl di brodo 1/2...
Ingredienti: 300 g di riso superfino roma 1 cipolla tritata 180 g di salsiccia 200 ml di vino bianco 300 ml di brodo di carne 2 bustine di zafferano 400 g di fung...
Ingredienti: 280 gr di riso carnaroli extra una coda di rospo piccola con l’osso centrale (circa 400 gr) 1 piccolo scalogno tritato finemente -150 gr di porcini f...
Ingredienti: 280 g di riso tipo Carnaroli Extra 2 spicchi d’aglio 30 g di gherigli di noci tritate grossolanamente 1 bicchiere di vino bianco 1 l di buon brodo v...
Ingredienti: 40 g di burro o margarina 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cipolla piccola rossa 1 spicchio d'aglio piccolo 350 g di riso 800 ml scarso di b...
Ingredienti: 1 cipolla piccola bionda 1 porro 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 350 g di riso per risotti 230 ml di vino bianco 1 l di br...
Ingredienti: 350 g di riso roma 450 g di polipetti puliti 2 spicchi d’aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1l di brodo vegetale 1 mazzetto di prezzemolo tritato 1 b...