Ricette crepes farina di castagne

5 ricette

Le crepes sono un piatto proveniente dalla cucina francese e si presentano come delle cialde morbide e sottili. La preparazione si ottiene a partire da ingredienti semplici come farina, latte, uova e burro. Per le crepes esiste sia la versione dolce che quella salata. Le dolci vengono arricchite con cioccolato, creme spalmabili, mascarpone e frutta di stagione; quelle salate, invece, possono essere farcite con salumi, formaggi, carne e verdure.

Ricetta Crepes di farina di castagne alla ricotta

Crepes di farina di castagne alla ricotta

Stuzzicherie facile 30 min 487 kcal
Ingredienti: Per la pastella: 2 uova 150 g di farina di castagne 250 ml di latte 1 cucchiaio d'olio evo 1 pizz. di sale 1 cucch.rum Per il ripieno: 600 g di...
Ricetta Crepes autunnali con farina di castagne

Crepes autunnali con farina di castagne

Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: per le crepe : uova 2 medio/grandi latte intero 200 ml farina di castagne circa 100 g per la salsa : cachi 2 maturi vaniglia 1 stecca rhum 1...