Ricette confettura di cachi

4 ricette

Semplice e buona come quella della nonna, la confettura richiede solo pochi ingredienti ovvero la frutta, lo zucchero e qualche goccia di succo di limone. La preparazione è molto semplice: si pulisce accuratamente la frutta e si taglia a pezzi per poi metterla in una pentola. In seguito, senza accendere il fuoco, si aggiunge lo zucchero poi il succo di limone e si lascia cuocere per trenta minuti. Il composto va infine versato nei vasetti di vetro che andranno bolliti. Si possono fare tantissimi tipi di conserve: ciliegie, arance, mandarini e albicocca. La cosa fondamentale è che la frutta sia sempre di stagione.

Ricetta Crostata di mele e confettura di cachi

Crostata di mele e confettura di cachi

Dessert facile 55 min 846 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 100 g di farina bianca 100 g di frumina 70 di zucchero a velo 80 g di burro 2 tuorli buccia di limone vaniglia sale Per il ripieno:...
Ricetta Confettura di cachi e noci

Confettura di cachi e noci

Altro facile 45 min 470 kcal
Ingredienti: 1 kg di cachi 1 succo di limone 800 g di zucchero 100 g di gherigli di noci 3-4 cucchiai di rum se vi piace