"ricette cartoccio mele"

4 ricette

La cottura a cartoccio è molto utilizzata per preparare dei deliziosi piatti a base di pesce, ma si può decidere anche di cuocere a cartoccio carne, verdura e addirittura pasta. Questa tecnica di cottura è altamente consigliata poiché sfrutta sia la cottura al vapore, sia la cottura al forno, mantenendo intatte le proprietà nutritive. La tradizione vuole che si ponga all'interno del cartoccio un'orata con pomodorini e olive per 40 minuti a 180°, ma volendo, si può cuocere in questo modo, anche pollo e patate speziate.

Ricetta Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta

Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta

Portata principale facile 45 min 360 kcal
Ingredienti: 600 g di patate novelle 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla rossa 3 cucchiai di olio d'oliva sale q.b. pepe q.b. 2 rametti di rosmarino 1/2 limone 80 g...
Ricetta Cartoccio di pesce e mela

Cartoccio di pesce e mela

Portata principale facile 40 min 248 kcal
Ingredienti: 2 filetti di pesce 1 scalogno ½ limone ½ mela golden, renetta o verde olio extravergine origano rosmarino sale e pepe

Insalata con rape rosse al cartoccio

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: una rapa rossa cruda un'arancia gialla un quarto di finocchio insalatina novella spinacini un mazzetto tra origano maggiorana erba cipollina 1...