Petitchef

Mousse con banana

5 ricette
Ricetta Mousse leggera di banane e fragole

Mousse leggera di banane e fragole

Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 limone 3 grosse banane mature 400 gr di Yogurt alle Fragole 50 gr di miele millefiori 2 albumi sale 6 coppette di vetro da dessert Per decorare : ...
Ricetta Mousse alla banana

Mousse alla banana

(1 voto) , (1)
senza glutine
Dessert facile 35 min 639 kcal
Ingredienti: 2 banane mature 1 cucchiaio di zucchero a velo 2 cucchiai di cocco grattuggiato 200 ml di panna montata succo di mezzo limone 2 cucchiai di gocce di ...
Ricetta Mousse di cioccolato alla menta (after-eight)

Mousse di cioccolato alla menta (after-eight)

Dessert facile 40 min 10 min
Ingredienti: 1 cucchiaio di cacao amaro 1 cucchiaio di farina 00 3 cucchiai di zucchero 1 tuorlo 2 cucchiaini abbondanti di menta secca 300 ml di latte 100 g di c...
Ricetta Clafoutis di frutta mista

Clafoutis di frutta mista

Dessert facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1 banana 1 arancia 1 mela 1 pera 2 uova 2 dl di latte 1 cucchiaio di farina 50 g di zucchero semolato 1 pizzico di vaniglina 1 bicchierino di rhum 1 ...
Ricetta Milk shake ai mirtilli

Milk shake ai mirtilli

Altro facile 15 min
Ingredienti: 100g di mirtilli 1 banana 4 cucchiai di mandorle in polvere 1 cucchiaio di miele 50cl di gelato alla vaniglia 1 bustina di zucchero vanigliato 25cl d...
Banane mature: 15 ricette per evitare di buttarle

Banane mature: 15 ricette per evitare di buttarle

(152 voti)

Le banane mature, pur non essendo visivamente belle, sono al 100% commestibili. Magari non sono ideali per essere mangiate direttamente, ma la loro composizione molliccia permette di impiegarle in gustose ricette. Eccone qualcuna...



Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota