Microonde con mais

5 ricette

Il forno a microonde in passato era ritenuto adatto solo per riscaldare e scongelare i cibi, o al più per lessarli o cuocerli a vapore. Grazie a nuovi modelli che sfruttano la combinazione con il grill e a speciali teglie dette crisp, questo metodo di cottura si è rivelato adatto a realizzare moltissime ricette tradizionali. Preparare delle verdure brasate o gratinate diventa semplice e rapido, poiché la lessatura viene sostituita da una prima cottura a microonde. In seguito si aggiungono eventuali altri ingredienti, come besciamella o pomodoro se previsti, aromi, sale e pepe. Infine si completa la rosolatura.

Ricetta Crema al latte (al microonde)

Crema al latte (al microonde)

Altro facile 35 min 209 kcal
Ingredienti: 600 g di latte intero, fresco 180 g di zucchero 70 g di amido di mais 1 bacca di vaniglia 100 g di mascarpone
Ricetta Biscotti con amido di mais di maru botana

Biscotti con amido di mais di maru botana

Stuzzicherie media 1 h 10 m 485 kcal
Ingredienti: 1 tazza di farina 1 tazza di amido di mais (maizena) ¾ tazza di zucchero 1 cucchiaino di lievito per dolci Vanillina 2 tuorli 120 g di burro
Ricetta Crespelle arlecchino con besciamella ai piselli

Crespelle arlecchino con besciamella ai piselli

Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per le crespelle: 3 uova 2 cucch farina 00 3 cucch farina al grano saraceno Molino Rossetto 3 cucch latte prezzemolo sale Per la farcia: 275g misto...