Marmellata con cipolla rossa

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È impossibile resistere alla marmellata: per farla in casa, basta cuocere a lungo frutta fresca e zucchero fino ad ottenere una crema da conservare bollente sottovuoto in vasetti sterilizzati. Si può gustare spalmandola su pane e fette biscottate oppure usarla per preparare torte, crostate, brioches e biscotti, oltre che per guarnire cheese-cake fantasiose. Nelle ricette salate, in abbinamento ai formaggi, la marmellata diventa un irresistibile peccato di gola con cui allestire taglieri, farcire omelette o mantecare risotti.

Ricetta Marmellata di cipolle rosse di tropea

Marmellata di cipolle rosse di tropea

Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1 kg cipolle rosse di Tropea tagliate finissime 500 gr zucchero 1 bustina di pectina (io ho usato questa) 1 bustina di vanillina
Ricetta Cheesecake alla marmellata di cipolle rosse

Cheesecake alla marmellata di cipolle rosse

Antipasto Difficile 1 h 45 m 415 kcal
Ingredienti: 250g biscotti Digestive 100g stracchino 250g marmellata di cipolle rosse aglio in polvere sale Per la marmellata di cipolle rosse: 200g cipolle...
Ricetta Marmellata di cipolle rosse o bianche

Marmellata di cipolle rosse o bianche

Altro facile 1 ora 421 kcal
Ingredienti: 1,2 Kg di cipolle rosse di Tropea 200 ml di aceto di mele 250 g di zucchero bianco 250 g di zucchero di canna