Marmellata di cipolla

4 ricette

È impossibile resistere alla marmellata: per farla in casa, basta cuocere a lungo frutta fresca e zucchero fino ad ottenere una crema da conservare bollente sottovuoto in vasetti sterilizzati. Si può gustare spalmandola su pane e fette biscottate oppure usarla per preparare torte, crostate, brioches e biscotti, oltre che per guarnire cheese-cake fantasiose. Nelle ricette salate, in abbinamento ai formaggi, la marmellata diventa un irresistibile peccato di gola con cui allestire taglieri, farcire omelette o mantecare risotti.

Ricetta Crostata alla marmellata di cipolle

Crostata alla marmellata di cipolle

Dessert facile 30 min 35 min
Ingredienti: Per la marmellata: 6 cipolle 1 mela 250g di zucchero il succo di 1 limone zenzero grattugiato Per la pasta: 200 g di farina 00 100 g di fecola un...
Ricetta Occhio di bue salato con marmellata di cipolle

Occhio di bue salato con marmellata di cipolle

Dessert media 30 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 20/25 biscotti: farina 200 g burro freddo a pezzettini 100 g sale/pizzico di pepe un uovo parmigiano grattugiato 50 g marmellata di...
Ricetta Pollo con spezie peperoni cipolla e lime

Pollo con spezie peperoni cipolla e lime

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: un petto di pollo 1 peperone giallo un paio di peperoni rossi 5 cipolle piccole 2 lime mezzo cucchiaino di maizena un cucchiaino di spezie tajine...