Involtini con tonno

7 ricette

Gli involtini sono dei piatti tipici italiani che possono essere serviti come antipasto, come piatto unico o come contorno. Oltre che buoni sono anche belli da vedere poiché hanno differenti colori a seconda degli ingredienti. Vi sono gli involtini di verdure come melanzane, peperoni, mozzarella o altri formaggi. Per coloro che hanno altri gusti vi sono quelli cucinati con carne tenera che avvolge un ripieno filante di formaggio o di salumi. Ogni regione presenta delle varianti tipiche e gustose.

Ricetta Involtini di peperoni con tonno e yogurt greco

Involtini di peperoni con tonno e yogurt greco

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 3 peperoni rossi 3 scatolette di tonno da 80 gr l'una 150 g di yogurt greco 1 cucchaio di philadelphia 2 fette di prosciutto cotto 100 g di sottaceti
Ricetta Involtini di verza con tonno

Involtini di verza con tonno

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 scatolette di tonno foglie di verza 1 uovo prezzemolo un po' di pangrattato del parmigiano grattugiato sale e pepe
Ricetta Involtini di prosciutto in gelatina

Involtini di prosciutto in gelatina

Antipasto facile 4 ore 10 min
Ingredienti: 8 fette di prosciutto cotto 2 uova sode 1 scatoletta di tonno sottolio da 160 g 1 manciata di capperi sott aceto 2 cucchiai di maionese sale
Ricetta Melanzane a portafoglio

Melanzane a portafoglio

Portata principale facile 2 h 20 m 293 kcal
Ingredienti: 2 melanzane medie Capperi sott aceto Passata di pomodoro Parmigiano grattugiato Pasta d'acciughe Olio Pepe Sale Filetto di tonno fresco 1 carota 1...