Involtini con provola

5 ricette

Gli involtini sono dei piatti tipici italiani che possono essere serviti come antipasto, come piatto unico o come contorno. Oltre che buoni sono anche belli da vedere poiché hanno differenti colori a seconda degli ingredienti. Vi sono gli involtini di verdure come melanzane, peperoni, mozzarella o altri formaggi. Per coloro che hanno altri gusti vi sono quelli cucinati con carne tenera che avvolge un ripieno filante di formaggio o di salumi. Ogni regione presenta delle varianti tipiche e gustose.

Ricetta Involtini con speck e provola

Involtini con speck e provola

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 10 fettine sottili di lonza di maiale 10 fette di speck 10 fette di provola 10 foglie di salvia ½ cipolla 4 patate ½ bicchiere di vino bianco Olio...

Involtini di provola affumicaata

Portata principale facile 20 min 612 kcal
Ingredienti: 12 fettine di provola affumicata 300g di formaggio Jocca 100g di prosciutto cotto di Praga 1 mazzetto di rucola 1 mazzetto di erba cipollina 3...