Involtini di pasta fillo

4 ricette

Gli involtini sono dei piatti tipici italiani che possono essere serviti come antipasto, come piatto unico o come contorno. Oltre che buoni sono anche belli da vedere poiché hanno differenti colori a seconda degli ingredienti. Vi sono gli involtini di verdure come melanzane, peperoni, mozzarella o altri formaggi. Per coloro che hanno altri gusti vi sono quelli cucinati con carne tenera che avvolge un ripieno filante di formaggio o di salumi. Ogni regione presenta delle varianti tipiche e gustose.

Ricetta Involtini di pasta fillo, peperoni rossi e feta

Involtini di pasta fillo, peperoni rossi e feta

Antipasto facile 30 min 158 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo 3 peperoni rossi, una manciata di olive nere dolci (preferibilmente kelemata) 1 cucchiaio di grana, 1 cucchiaio di...
Ricetta Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà

Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà

Portata principale facile 36 min 862 kcal
Ingredienti: 2 carciofi 100 g di baccalà dissalato e già pulito 90 g patata gialla già lessata, pelata e passata allo schiacciapatate radice di zenzero fresco...