Ingredienti: 80 g di grano per persona 1 piccolo petto di pollo per persona 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla piccola il succo di 1 limone succoso e abbastanza grand...
Ingredienti: 2 spicchi d'aglio 10 cucchiai d'olio 1/2 bicchiere di latte 50 g di filetti di acciuga sotto sale molto grandi Salsa alla ricotta: Una manciata di er...
Ingredienti: Per i Gamberi Rosa Gamberi rosa sgusciati 200gr 2 zucchine 10 zucchine baby Zenzero Aglio Peperoncino Per Le Capesante 4 Capesante 10 aspar...
Ingredienti: 240 g di Riso Thay Rosso una vaschetta di preparato per risotto ai frutti di mare qualche filetto di tonno fresco sott'olio 300 g di pomodorini pachi...
Ingredienti: pasta ruote zucchine grigliate peperoni a listerelle gamberetti sbollentati melanzane fritte a dadini pomodorini pachino pesto di basilico prezzemol...
Ingredienti: 150 g di farro 1 pomodoro una zucchina 1 melanzana 1 peperone qualche foglia di basilico 1 spicchio d'aglio olio extra q.b. sale alcune olive verdi e...
Ingredienti: Per i bifteki : 500 gr di carne macinata di bovino un uovo un bel trito abbondante di prezzemolo e menta uno spicchio di aglio ben tritato 3 cuc...
Ingredienti: 100 gr di pomodori san marzano 100 gr di pomodorini del Vesuvio 1/2 cipolla bianca 1 spicchio d’aglio 1 peperone verde piccolo e dolce basilico orig...
Ingredienti: 40 gr peperone rosso (1/2 peperone) 70 gr di feta o formaggio cotija 5 gr di coriandolo fresco (un pugno) 20 gr di cipolla rossa (1/4 di cipolla) ...
Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: 1,5 kg di patate 2 cipolle 1 spicchio d’aglio 1 peperone una tazza grande di ceci 1 tazza di quinoa una bustina di zafferano un po’ di cumino macinat...
Ingredienti: pomodori, meglio se cuor di bue cipolla cetrioli peperoni, lunghi non troppo carnosi, meglio se verdi acciughe soott'olio o sotto sale capperi sotto ...
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 2 peperoni rossi 50 g di rucola 30 g di olive verdi snocciolate 1 cucchiaio di capperi sotto sale 6 pomodori secchi sott’olio...
Ingredienti: 500g di peperoni gialli 500g di peperoni rossi 6 acciughe disliscate 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2 spicchi d’aglio 20 olive nere 3 cucchiai di ...