Frittata con Pomodoro

4 ricette

La frittata è un piatto gustoso e veloce tipico della tradizione culinaria popolare. La ricetta si ottiene a partire da ingredienti semplici come uova, sale ed olio. Quello che rende speciale la frittata è l'infinità varietà di ingredienti con cui può essere arricchita. Tra le ricette più popolari c'è la frittata di spinaci, quella di asparagi, di zucchine, di patate, di funghi, di piselli e di cipolle.

Ricetta Frittata di pomodori, cipolla e basilico

Frittata di pomodori, cipolla e basilico

Portata principale facile 40 min 423 kcal
Ingredienti: 8 uova 2 pomodori maturi 1 cipolla affettata finemente olio extra vergine di oliva parmigiano grattugiato sale pepe basilico fresco
Ricetta Frittata con patate, cipolle e pomodori

Frittata con patate, cipolle e pomodori

Portata principale facile 55 min 474 kcal
Ingredienti: 9 uova 2 patate 4 cipolle bianche 2 pomodori 50 g di scamorza 70 g di ricotta 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 4 cucchiai di olio di oliva 1...