Frittata di bietole

4 ricette

La frittata è un piatto gustoso e veloce tipico della tradizione culinaria popolare. La ricetta si ottiene a partire da ingredienti semplici come uova, sale ed olio. Quello che rende speciale la frittata è l'infinità varietà di ingredienti con cui può essere arricchita. Tra le ricette più popolari c'è la frittata di spinaci, quella di asparagi, di zucchine, di patate, di funghi, di piselli e di cipolle.

Ricetta Frittata bietole, patate e cipolle

Frittata bietole, patate e cipolle

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1/2 kg di bietole, potete usare sia quelle piccole e verdi, oppure quelle con le coste bianche 2 patate 1 cipolla una manciata di foglie di...
Ricetta Frittata con le bietole

Frittata con le bietole

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 1 kg circa di bietole 8 uova 50 g di parmiggiano grattuggiato noce moscata sale una piccola cipolla olio d'oliva
Ricetta Frittata al forno con le bietole

Frittata al forno con le bietole

Portata principale facile 55 min 145 kcal
Ingredienti: 350 g di bietole mondate 4 scalogni 3 uova olio extravergine d'oliva parmigiano grattugiato sale pepe