Finger food con porro

5 ricette

Veloci da preparare, comodi da mangiare e superfantasiosi: i finger food sono i veri protagonisti di rinfreschi e buffet, ma sono perfetti anche come antipasti per menù più corposi. Esistono tantissime ricette di finger food, pronte a soddisfare anche i palati più esigenti: pizzette e salatini, rotolini di frittata o pancarré, polpettine fantasia, vol-au-vent di sfoglia e barchette di pasta brisé, torte salate e mini-tramezzini, bruschette e bicchierini golosi con creme al formaggio o spuma di prosciutto.

Ricetta Nidi di patate, porri e cumino

Nidi di patate, porri e cumino

Antipasto media 1 h 30 m 83 kcal
Ingredienti: 3 grosse patate 1 porro 2 uova piccole 80 g parmigiano cumino q.b. noce moscata q.b. sale q.b. pepe q.b. un goccio di latte
Ricetta Torta di porri con crema al gorgonzola

Torta di porri con crema al gorgonzola

Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: pasta brisée fresca già stesa: 1 rotolo porri: 2 o 3 latte: 300 ml uova: 1 gorgonzola piccante: 80 g grana padano grattugiato: 2 cucchiai maizena:...
Ricetta Tartellette ai porri

Tartellette ai porri

Antipasto facile 45 min 376 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisé 3 porri 150 g di pancetta affumicata 2 uova 100 g di ricotta 50 g di panna Olio Sale Pepe