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Cioccolata calda su stecco: cioccolato fondente + marshmallow

Un'idea regalo originale da offrire ai vostri amici più golosi.
Provate anche voi a preparare a casa queste leccornie seguendo la nostra ricetta dettagliata e il video tutorial a fondo pagina!

Altro
6 porzioni
5 min
30 min
facile
113 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.16 (0.19€/Porzioni)

Materiale

  • 6 stecchi in legno
  • 1 stampo per cioccolatini
  • carta crespa
  • Nastro
  • Forbici
  • Stelline adesive

Preparazione

  • Tappa 1 - Cioccolata calda su stecco: cioccolato fondente + marshmallow
    Sciogliete il cioccolato fondente e versatene un cucchiaino in ogni sezione dello stampo. Aggiungete 2 mini marshmallow e ricoprite con altro cioccolato.
  • Tappa 2 - Cioccolata calda su stecco: cioccolato fondente + marshmallow
    Aggiungete altri mini marshmallow sulla superficie e mettete lo stampo in frigo per 5/10 minuti (considerate che il cioccolato deve rimanere morbido). Passato questo tempo, mettete nel centro di ogni cioccolatino uno stecco in legno, rimettete in frigo lo stampo per 20 minuti.
  • Tappa 3 - Cioccolata calda su stecco: cioccolato fondente + marshmallow
    Confezionamento:
    Adesso sformate i cioccolatini e adagiateli su dei pezzi di carta crespa. Avvolgete la carta attorno lo stecco e richiudete con il nostra. Adesso non vi resta che arricciare il nastro con le forbici e posizionare una stellina adesiva sul nodo.
  • Tappa 4 - Cioccolata calda su stecco: cioccolato fondente + marshmallow
    Ecco una golosa idea regalo 100% fatta in casa. Per utilizzarla basterà scartarla, immergere il cioccolato nel latte caldo e girare lo stecco come se fosse un cucchiaino.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Consigli:

Confezionamento: Potete confezionare i vostri cioccolatini in altri modo: in un pezzo di stoffa e chiuderli con lo spago, nella carta stagnola oppure nella carta da forno. A voi la scelta!

Lo stampo : se non avete lo stampo da cioccolatini potete utilizzare lo stampo da ghiaccio

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (26g)
Calorie: 113Kcal
  • Carboidrati: 16.9g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 0.9g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 12.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Cioccolata calda su stecco: cioccolato fondente + marshmallow
Cioccolata calda su stecco: cioccolato fondente + marshmallow - foto 2
Cioccolata calda su stecco: cioccolato fondente + marshmallow - foto 3
Cioccolata calda su stecco: cioccolato fondente + marshmallow - foto 4

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