- Home
- Ricette
- Ricetta a base di cioccolato
- Cioccolata calda su stecco: cioccolato fondente + marshmallow
Cioccolata calda su stecco: cioccolato fondente + marshmallow
Un'idea regalo originale da offrire ai vostri amici più golosi.
Provate anche voi a preparare a casa queste leccornie seguendo la nostra ricetta dettagliata e il video tutorial a fondo pagina!
Materiale
6 stecchi in legno
1 stampo per cioccolatini
carta crespa
Nastro
Forbici
Stelline adesive
Preparazione
- Sciogliete il cioccolato fondente e versatene un cucchiaino in ogni sezione dello stampo. Aggiungete 2 mini marshmallow e ricoprite con altro cioccolato.
- Aggiungete altri mini marshmallow sulla superficie e mettete lo stampo in frigo per 5/10 minuti (considerate che il cioccolato deve rimanere morbido). Passato questo tempo, mettete nel centro di ogni cioccolatino uno stecco in legno, rimettete in frigo lo stampo per 20 minuti.
- Confezionamento:
Adesso sformate i cioccolatini e adagiateli su dei pezzi di carta crespa. Avvolgete la carta attorno lo stecco e richiudete con il nostra. Adesso non vi resta che arricciare il nastro con le forbici e posizionare una stellina adesiva sul nodo. - Ecco una golosa idea regalo 100% fatta in casa. Per utilizzarla basterà scartarla, immergere il cioccolato nel latte caldo e girare lo stecco come se fosse un cucchiaino.
Consigli:
Confezionamento: Potete confezionare i vostri cioccolatini in altri modo: in un pezzo di stoffa e chiuderli con lo spago, nella carta stagnola oppure nella carta da forno. A voi la scelta!
Lo stampo : se non avete lo stampo da cioccolatini potete utilizzare lo stampo da ghiaccio
Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 26g
Calorie: 113Kcal
- Carboidrati: 16.9g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 0.9g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 12.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 6

senza glutine

vegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie
Foto
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati