Petitchef

Un modo alternativo di presentare il tiramisù

Dessert
8 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Preparazione

  • Preparazione della crema al mascarpone:
    Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere quindi la farina setacciata.
  • Aggiungere poco alla volta il mascarpone mescolando bene finchè non si sarà amalgamato con il resto degli ingredienti, attenzione a non lasciare grumi! quando avrete aggiunto tutto il mascarpone incorporare la panna montata precedentemente, dovete aggiungerla lentamente per non smontare il composto.
  • Comporre il tiramisù : Fate una moca per 6 persone di caffè, quando sarà pronto lasciatelo raffreddare, poi versatelo in una fondina e aggiungetevi un goccio di latte.
  • Prendete 8 calici da vino o un bicchiere a volta scelta e mettete in ogni bicchiere un cucchiaio di crema, sopra appoggiatevi uno strato di savoiardi imbevuti, poi ancora crema, savoiardi e ancora crema.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tiramisu' in coppa...con panettone
Tiramisu' in coppa...con panettone
4 porzioni
3 ore
facile
Ricetta Tiramisu' alla liquirizia
Tiramisu' alla liquirizia
4 porzioni
1 ora
facile
4.1 / 5
Ricetta Semifreddo al tiramisù
Semifreddo al tiramisù
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Tiramisù classico - ricetta passo a passo
Tiramisù classico - ricetta passo a passo
6 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tronchetto Tiramisù
Tronchetto Tiramisù
8 porzioni
1 ora
media
4.1 / 5
Ricetta Tronchetto tiramisù ai lamponi per Natale
Tronchetto tiramisù ai lamponi per Natale
10 porzioni
5h40m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Moda gourmet: gli accessori di Rommy KuperusModa gourmet: gli accessori di Rommy KuperusTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota