Smoothie pesca ed albicocca
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.24Euros€ (1.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Sbucciare le pesche.Tagliare a pezzettini le albicocche e le pesche. Unire il latte e lo zucchero.
- Frullare bene. Riempire i bicchieri. Sopra spolverare con la granella di pistacchi. Fresco e golosissimo!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 202Kcal
- Carboidrati: 37g
- Lipidi: 2.4g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 35.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (332g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!